喜欢玩皇马的兄弟进~!关于阵型讨论

我是一个忠实的皇马球迷,同时也是一个忠实的实况球迷,虽然从上学到上班,但是实况足球永远是我硬盘里最钟爱的游戏!

我很喜欢和朋友PK,但是不知道什么原因,我选皇马老是胜少败多.我自认为自己打的最好的球队是西班牙国家队,基本能保持10战,9胜1败. 第二,侯选队是曼联,大概胜率是 10战 7胜3败,但是我选皇马 基本上都是10战 5胜5败,,,郁闷啊!!别人说我选皇马都打不过,我有点不服,,

最近下了论坛理一个兄弟的补丁,具体我就不记得是什么版本了,反正怪事就出来了,我选里边皇马,简直打的太得心应手!!和朋友切磋,居然打出连胜14把,感觉皇马头球太无敌了,只要传中,(出力量条那种传中哈),基本进球率,太高了,  后面又下了个转会补丁,结果,里边皇马被改过什么,感觉使用起来就不那么顺手了,我想问题多半是处在阵型,和风格里边

我想问下,爱打皇马的兄弟,如何设置阵型,还有最重要一个问题,就是风格里边,的选项,比如什么支援距离啊,换位频率啊,之类,能不能详细给我指点下!!!我这个人笨,希望懂的兄弟耐心点能告知下,谢谢!!!

最后祝 所有实况兄弟PK,多多让对手摔手柄,,祝福我的皇马 夺回曾经的荣誉!

阿拉 马德里!!

晕~斑竹,在不?帮个忙啊

2-2-4
目前直接复制国米阵型,感觉不错
:bz46::bz46:
你西班牙,曼联都用的好,说明你控制球控制的好,因为曼联和西班牙都是靠配合为主的队。用皇马的话后防并没有曼联,西班牙那么强大。所以以西班牙,曼联的打法玩皇马就亏了。皇马要打快,要打狠,也许西班牙曼联一场下来可能不会被破门,但皇马不然,后防很容易出空挡被打身后,因为皇马的人都太野了个个往前助攻。当然如果你理由球队风格非要把后防死守也没办法。。。不过那就不是皇马了。我的皇马理念,阵型433不用想,C罗左边锋,中间CF本泽马(之所以不用伊瓜因是因为伊瓜因有“超级替补”技能卡片,貌似在比赛过程中换上他更为强大),右边SS卡卡,中场AMF位置范德法特或者格拉内罗。前面三人设置进攻,上范德法特的时候设置成进攻,但他后面的阿隆索设置成DMF,也就是和迪亚拉打双后腰,设置普通,打开“精准长传”技能卡片;上格拉内罗的时候设置成普通,但后面的阿隆索设置成CMF普通。右中后卫阿尔比奥尔设置防守,左中后卫佩佩设置成普通(有利助攻),左边不上马塞洛,上阿韦罗亚,主防守,右边肯定拉莫斯设置进攻,开启助攻技能卡。在定位球设置里面,设置拉莫斯,佩佩助攻。
至于球队风格,不要太另类,皇马不需要太依靠球队风格,因为个人能力超强的队,随便一个过人,基本就可以达到自己理想的位置或者阵型。这里只说进攻的四项,防守默认,球员支持我一般用80,默认75都可以,用80打的更顺手些,支援距离看你的阵型设置,如果阵型密集,可以设置到30-40,如果宽阔则设置50-60,会有利于传接球。环卫频率65-75,看你习惯,比如你习惯某个特定的人在某个位置的射门的话,一般调低点,但再低不要低于60,因为换位频率高人员跑动范围更大,容易制造机会。而且换位频率基本都是类似位置的人换位,并不是说后腰能跟前锋换位,对于皇马来说主要是,阿隆索和迪亚拉的换位,或者阿尔比奥尔和佩佩的换位,甚至有时候是佩佩和迪亚拉的换位,前场因为设置的是 边锋和SS的双边,所以换位要更少一些,你也可以把左边的C罗打成SS,这样就经常会和卡卡换位,不过我觉得意义不大。至于最后一项横向距离,我认为这个是和球员支持类似的项,一般不用调,就50就可以。因为横向距离和球员支持如果都动的话,容易出现弊端,比如人员占位重复,或者人员相距太远,所以调一项就够了,这里建议调球员支持,因为更为灵活,而横向距离不动它,就50。
玩皇马一定要记得,无所谓对方的攻击,只要自己的攻击强大,就不怕对方进你的门,何况你拥有的圣卡西,怕个毛,就算他进你一个,你进他两个,他进你两个,你进他4个。皇马靠进攻,打法要漂移。
超级替补 卡是什么意思?????

我觉得西瓜比本泽马强多太了,我的皇马一般西瓜进球数比C罗都还多,只不过全是头球,,哎,,
2010,下底才是王道
确实下底 太霸道了,只要球传到大概位置,,,队员更本不存在能力问题,随便某个队员头球基本都进球,,哎
下底传中确实厉害,就是没什么意思

超级替补,你替补上来状态好,属性有加成
伊瓜因在中路是比本泽马好用些,但本泽马过人强些,适合边路SS      可以本泽马首发,上一会马上换伊瓜因,会比直接上伊瓜因更强
哈哈 下底传中太牛了
我想问问怎么设置进攻,开启助攻技能卡,那些技能卡不是自动就有的吗,还有去开启的吗,怎么开启啊,谢谢
皇马有啥难的。双DM 两个迪亚拉 AM范法 左边C罗,右边卡卡,中间伊瓜因。设置第二阵型433。两LMF变两SS或者WF。 451立体三角进攻犀利的很。而且跟人踢的话C罗一个就够了。真的。。。。
下底传中?  防守方弄个防守意识高的大个子 在来个盯你中锋 看你还传个鸟中