2010前半年ZERO战队表章大会及颁奖仪式!陈磊获最高荣誉奖章!

2010前半年ZERO表章大会及颁奖仪式
地点:昆明会堂
                                                                                               有请ZERO队长谭磊发言
谭磊:首先恭喜夺冠的队友包括我(谭磊笑了!),谢谢昆明玩家的支持谢谢大家!ZERO站队能有今天的成绩是跟我们的努力分不开的。我要跟我的队友说:“不要取得一点点成绩就欣喜若狂,如果有这种想法你们就会一败涂地!你们要有进取心,要不断的超越自己、战胜自己”。今后的对手会更加强大,我们要加强训练、突出特点才能赢得更多的胜利!谢谢(全场掌声不断)。

下面是颁奖仪式

第一个冠军:第三届佰腾杯实况大赛谭磊夺冠!

第二个冠军:生活新报百大家电杯实况大赛陈磊夺冠!

第三个冠军:滔博运动实况大赛潘超群夺冠!

陈磊 被ZERO授于2010年度金奖。(ZERO队长谭磊为他颁奖):bz3:
陈磊发言:我现在很激动,感谢队友的支持。我要特别感谢队长谭磊,在他多年来对我的精心指导下才有今天的成绩。谢谢,我爱你们!(掌声不断):bz3:

潘超群 被ZERO授于2010年度铜奖(最佳新人奖)(ZERO顾问陈旭为他颁奖):bz3:
潘超群发言:感谢ZERO团队的指导,我的目标是挑战TL(全场一片寂静)

最后对杨俊;唐锐提出队内批评(因两人不稳定发挥影响整体实力,往后提高训练强度)

感谢支持ZERO的玩家,下半年我们会再接再力!
对杨俊、唐锐分别颁发魅力奖、成熟奖
下次补发哈!