pes2010绿茵传奇心得

大家好..第一次写关于pes2010的绿茵传奇心得..file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/T_E1RWAT7~URS_S(JS}1RRJ.jpg .[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/W@~3X[JH]MQ4L8JNW]_`[SS.jpg[/img]
这些是我用了2个赛季的成果 ..和一些骨灰级玩家比起来差多了..
边锋   难听点就是左前卫!!18岁   我和其他追求速度的玩家不同...因为我在论坛上听玩家说pes2010速度快没用了,最重要是配合.
所以,我更加注重了控球技术和带球速度...    现在转会第1周 。。 皇马已经向我伸出橄榄枝了... 我还在考虑。
因为我第2赛季的球队就是马德里竞技.....在这里,很多厉害的球员,使我成长的很快。   
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/1C2L{}CVX]%]X$]}M}9}F(G.jpg [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/CJ}[U4M`72M~CS9TMI{$(XT.jpg[/img]  需要皇马档案的朋友+我吧

我希望大家有机会可以去下马德里竞技.....  难度是职业....
回复 1# 312663672

图 看不见  总之需要皇马档案 +我吧
top player~
1、是的2、更多的是电脑出于战术安排(体力不足、技术不行、表现不佳都有)3、要看打的是什么补丁,球员能力指数包括相貌之类的都是保存在我的文档中KON…文件中的,只要你不替换这个文件就没有关系4、可以,但是也有一定的局限性,例如后卫基本上就没有打前锋的可能了如果你认为你的成长速度太慢你可以下个绿茵传奇修改器,包你超牛
呵 我已经都把速度改成99了  现在是在皇马 有需要皇马的档案,找我吧  我号是 583326027
有巴萨的吗
果然是高手。
帮顶