楼主: axin10

世界杯时的中国伪人们

每个人对足球,对世界杯的理解不同,
这个年代就是一帮混蛋的狂欢。
包括了我们每个人。
他招你惹你了?这次世界杯我听过他两场解说,没有你说的这种感觉。你可以说他不专业,但是他没有认为自己 ...
ybbhuwyg 发表于 2010-7-11 01:55

他自己说的只接受专业人士的批评,从这一点,他不觉得自己专业?普度众生这词是我在大学的时候,一个大哥说的,我觉得很有道理。他给人的感觉就好像别人都不懂,他在普及高档的足球知识一样。可惜,自己一句话刚说完,就被自己后一句话给否了。

他肯定没招我,我听他的解说也不会比你少,你说的“他没有认为。。。”也是你自己的感觉,对吧
“从2004年欧洲杯到2005年亚洲杯,对我来讲是解说的入门阶段,2006年德国世界杯到现在,是一个稳定、沉淀,走向成熟的4年。”经过6年的探索,刘建宏认为自己的解说风格已经初具雏形,“我的风格基本上就是儒雅不失激情,专业不失平和。紧跟比赛,在合适节点上释放信息,让更多的人能明白比赛。”刘建宏说,“我不认为网上的那些骂声是主流声音。其实是这样的,在网络上,我是被攻击最多的,但也是最受欢迎的--这是一道奇特的景观。
昨天更两哥们一起看球,其中一位的媳妇眼睛始终盯着穆勒,吃饭的时候把穆勒的八卦跟我们讲了半天
PS:昨天看球时,朋友的媳妇一直在说贺伟,觉得他废话太多了。这几个解说都差不多,谁也不比谁高多少,刘见红至少能让你觉得有乐子,段悬就直接无视掉了,有时候都感觉不到他存在。。。可以最后的决赛,资历帝输给了关系帝
当你听到一群腐女球迷没事YY卡卡和C罗的关系,或者叫这个梅小西叫那个玉观音,你就会觉得世界杯原来还这么有意思啊
作爲一個純正的球迷,,面對各種偽球迷的亂入。。。有喜也有哀吧,不過一個月后,恢復正常
2xin 我来晚了
所谓的真球迷嘲讽伪球迷,就和意迷嘲讽英迷、西迷嘲讽意迷、德迷嘲讽西迷、巴迷和阿迷相互嘲讽一样,丝毫没有技术含量,只有内心深深的鄙视。。。。。

其实呢,在更多人眼里,谁又比谁高到哪去呢?
50L引用的一句话其实已经说得非常明了了,对于不了解的人来说,表象才是最最直观的。

就像是你开着一部Phaeton,而旁人觉得还是四个圈最NB,甚至有人认为你开的不过是俩高级Passat

当然,对于这类人,你肯定是不屑一顾,对,是不屑一顾,而不是冷嘲热讽。
权当他们不存在,OK?
我和同事因为工作关系要一起看球,大家都期待着刘建宏去解说,因为刘的风格是最独特的,是那种想装深沉,引发别人思考,但其实却非常搞笑的。当他语气平缓地说出“马拉多纳派上了帕斯托雷,又增加了一名防守型球员”时,他带给球迷的快乐远大于画虎类犬的段喧
调侃这种社会现象而已
见红甩楼主最爱刘勇一条街
腐女最爱你们肯定都猜不出。该球员可谓老少通吃。。。
是意大利的吗
回复 59# Aries_tt

不是