楼主: 后卫10号

邓加正式下课,莱昂纳多执教巴西?

邓加确实可惜了,倒在了这么一场操蛋的球上面。。。。
离婚倒先不说...,
先把自己的玻璃属性治好吧..,
一个埃拉诺就把邓加憋屈死了。.,
再来个不知道 ...
shermieco 发表于 2010-7-5 12:57

他就带了这么几个中场 伤了一个半 现在我倒是觉得他该带上迭戈了 对了 为什么不上野兽呢 那也比阿尔维斯强出2条街啊
阿尔维斯唯一的作用就是浪射刷新射门次数。
其实挺奇妙的,世界杯开始前我觉得如果巴西输了,邓加没带上谁会成为超大罪状,但如今我倒觉得,他最后悔的应该是轻信了谁
他就带了这么几个中场 伤了一个半 现在我倒是觉得他该带上迭戈了 对了 为什么不上野兽呢 那也比阿 ...
Aries_tt 发表于 2010-7-5 13:02

野兽最后小组赛对葡萄,
不是上了打卡卡的位置么。.,
结果效果不好。.,
可以看出,邓加对他不满意...,
后面又赶上能打右边的拉米雷斯停赛...,
只好把阿尔维斯再一次放右边了。.,
不过..,阿尔维斯真的,在场上实在是...,
他真的是跟其他巴西球员是一起训练的么。.,
感觉他是个游离在战术体系外的个体...
他就带了这么几个中场 伤了一个半 现在我倒是觉得他该带上迭戈了 对了 为什么不上野兽呢 那也比阿 ...
Aries_tt 发表于 2010-7-5 13:02

迭戈都没去吗?OMG
野兽最后小组赛对葡萄,
结果效果不好。.,
可以看出,邓加对他不满 ...
shermieco 发表于 2010-7-5 13:07

巴萨比赛你没看么 他本身就不是团队配合的料 在巴萨最多也就和梅西在右路做下2过1 不过人家本来也就是个边后卫 本职工作不算太烂就行了 只不过是在巴西队里才会不由自主的对他有这么高的要求
    不过话说他那传中……本职工作也不咋地其实
巴萨比赛你没看么 他本身就不是团队配合的料 在巴萨最多也就和梅西在右路做下2过1 不过人家本来也 ...
Aries_tt 发表于 2010-7-5 13:12

巴萨也不需要那么多传中...,
真传中也不是靠他传中...,
记得他当年在世青赛成名的时候...,
偶感觉那就是第二个卡福啊。..,
现在。.,偶感觉他也就是和马克斯维尔差不多...
邓加。。。真球迷都会记得他的。下课了也不可惜,2014家门口能否夺冠,和教练关系似乎不大,就像这次,邓加做到了一个菜鸟能做到的最好,同样改变不了结果。
支持邓加指教听那。。。四年后直接在巴西夺冠。。那就好玩了。。搞死这帮巴西人。。就知道内讧。
回复 26# 威震天大哥

威震天大哥,,,我想起了你的精华
不带小罗是为了队内纪律性 这很早就有人说了 至于帕托 丫刚闹完离婚你觉得能指望上么
Aries_tt 发表于 2010-7-5 12:56

说不定化悲愤为力量呢。。
野兽最后小组赛对葡萄,
结果效果不好。.,
可以看出,邓加对他不满 ...
shermieco 发表于 2010-7-5 13:07

巴普蒂斯塔也就能打个中锋,当年在塞维利亚的小前锋发挥完全是运气,这么多年就没见他再有过表现。尼尔嘛也是,他是个小前锋,不是前腰。所以说这些人都没有起到卡卡的作用,点卡看着受伤不肯发力射门,但是跑动摆脱送球那几下还是见功力的。这样就缺一个前腰替补,为什么不带小罗?
埃尔维斯滚吧,在实况里应该把他的团队配合调成0.伤了艾拉诺之后想到帕托了吧,为什么不带他?
梅洛和吉尔伯托席尔瓦这样的强力后腰替补也没有。。
中锋更是只有一个法比亚诺。。。

邓加在想什么呢?
埃尔维斯滚吧,在实况里应该把他的团队配合调成0.