wecn,我才刚上路呢

嗯,其实大学之前我是fida党:bz31: 表喷....
后来上了大学,宿舍间fifa无敌手,颇有些石景山二师兄高处不胜寒的寂寞:bz19:
结果大叔和猥琐男们不干了,转投nbalive系列:bz36:
当然依旧不是我的对手:bz40:
后来他们就魔兽了:bz36: 怒艹之.....
就大叔一人坚持:bz16:
不过玩的是实况:bz4:
我耐不住寂寞,也就当了一回出墙红杏:bz35:
结果被大叔狂虐:bz45: 那段生涯简直是人生的污点啊!
一怒之下,考过去练习电脑,不久也便跟大叔工力悉敌了:bz7:
嗯,那时候,是实况10,裸游戏,貌似那会能自己画球衣的,只是不知道分区图,没办法做赞助商logo:bz47:
还有那一年,我挚爱的皮雷,远走西班牙:bz4: 从此枪手开始衰弱
后来,可乐妹开发了次世代:bz16:
嗯,没错,就是现在看来很搓的pes2008{:1_148:} 我裸游戏,大师联赛玩到了206几年来着,嗯,就2067吧
转世皮雷的进球助攻都达到了999,没办法再高了:bz45:
赛季中的热身赛有bug,一开就死机,只能跳过了:bz15: 为此我白玩了20年!
后来在某杂志说:国内有顶尖的补丁小组wecn,有真是球衣!还有王涛加盟做中文解说:bz13:
其实那文是有提到骚叶的,不过被我选择性无视了,罪过啊:bz35:
嗯,不过扫叶你别难过,当时的王涛也被我忽略了:bz11:
嗯,后来也没注册,直接在电驴下载了中文解说的wecn2008~{:1_148:}
球衣美!解说没!:bz18:
自此,大叔在我手下永无翻身之日,直到毕业离校那晚,我选择性让球,不给他沧桑的心灵留下更多的伤痕:bz68: 我想,来世大叔生成女儿,定会以身相许的!当然我会无情地拒绝她,嘿嘿,对了,忘了交代,大叔用的是k挂,大概是epter吧~
wecn2008的假死bug很令人纠结,于是在论坛摸索到了puls补丁,并且注册,从此称为了光荣的wecn一员,嗯,请叫我wecner!bug成功解决,小组成员们,我爱你们!:bz63:

wecn2009,我开始自己做球衣。嗯,分区图是ept的,因为这个娜娜似乎当我是epter了吧,呵呵,我在隔壁有id,这么多年了发了4贴,几乎不去的~关于球衣呢,对细节也不要求太多,自己画的也凑合用了:bz23:
2010的出现,让我开始怀念wecn2008:bz74:
可乐妹的诚意太少了,09的逆足,10的费动作~嗯,14说从08开始,fifa完全超越pes,额,我纠结:bz20:
嗯,在十周年的板块,我想说,谢谢你们wecn小组!:bz18: (男性自动忽略这行的表情)
恩恩,还有中场的骚货们:我爱你们,尤其是雪姐、诗儿姐、威威姐、梦寒姐还有小loli当然少不了一群骚爷们了:bz71:
wecner,我才刚上路呢!:bz69:
杀花。。
板凳观看
骚货er
这里都是骚爷们
这里都是骚爷们
瞬间倾心 发表于 2010-7-3 09:29

骚
板凳观看
转世皮雷的进球助攻都达到了999,没办法再高了。。。汗啊 。。。
同枪之手。