[询问] 如何提高角球被顶到外围以后的控制力?

RT
在ML模式下,角球难道是用来被电脑打反击的么?
并不指望角球能进球,但是被防守方顶出来以后,起码在外围能控制住皮球吧。
十次被顶出来,有九次都是电脑拿球打反击。
顶,今天大师联赛,打阿森纳,打了N次,就没赢过,不晓得是怎么了,我91带球速度的边前卫,对方谁都能追上我,传中几乎一次都没顶到过,防守的时候按得最多的就是切换键,总是等我不想切换到那个人了才能切换到,我想切换那个人的时候怎么也切换不到,而且不是我控制的球员总是给对方让路,那种标志性的先往后蹦一下,让我恶心得要死,本来很好的位置,他总是往后蹦一下。然后一场比赛N次单刀。
为啥FIFA不重视PC啊,要是FIFA PC的画面我能接受,打死也不玩实况了。
双拖后后腰就能80%拿到呗打出的角球了
角球要看好队员先前冲的一瞬间发给那个队员,然后强制移动和r2卡位
不过我更喜欢战术角球,基本都能射一脚
楼主是不是踢的难度很低的,难度一低,对方不强但自己的队员也变得很白痴。
传中要看时机,传的好是顶的到得。
最后带球的话,还要看球员的跑动速度,如果某个球员的最高速度是80,即便他的带球速度是99,他的速度也只有80,任何一个跑动速度在80以上的后卫还是追的上的,因为他不带球。你要想让人追不是只有跑动速度和带球速度都99.
说实话,那个后蹦一下的动作真的很恶心,实况现在是矫正过度啦。说实在的实况慢速后卫强行超车前锋是早就存在的,这是可拉米为了提高难度故意设置的,包括无硬直时间转身。现实世界中的后卫防守都是靠预判和卡位。
后卫和后腰全部设成攻守平衡,这样罚角球的时候会有3个人拖在中线附近,1个人顶在禁区弧顶,这样防反击总够了吧。

我罚角球,电脑顶出来的,十次有九次被我再顶回去。
不错