[下载] 世界杯历代记。。。再也不需要讨厌的rayfile现提供115下载

下载sofas0932 朋友发布的世界杯历代记是见痛苦的事情,因为是rayfile下载,我足足下载了10小时。上传115我用了10小时。因为我不是高级会员,上传一半说我网络不对,点了一下,什么也没有了,只有重新上传了。希望下载的朋友友情帮顶一下。

存档部分                        点我下载

游戏启动程序                 点我下载

放游戏IMG里面部分         点我下载

最后主体部分                点我下载

使用方法:
1 本补丁是基于以前论坛里的C罗大补修改而成 先向原作者表示敬意 有独立的存档 wt0f 等 与其它任何补丁完全共存
2 解压以后得到Winning Eleven Soccer2010文件夹为存档文件夹 直接放到KONAMI存档文件夹里  
  wt0f.img这个文件放到游戏目录里的IMG文件夹里 注意是游戏的IMG不是补丁的
  wesserver为完整补丁文件夹 wes2010.exe为进入游戏程序 这两个放到你们的Pro Evolution Soccer 2010 文件夹里 和其它补丁是并存关系
3 打开wesserver补丁文件夹 双击manager.exe 确定游戏加载的是wes2010.exe SETTING加载原版游戏的settings.exe就可以了

原帖:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=877839&extra=page%3D2 再次感谢sofas0932 希望修正BUG 实现中文存档

友情提示:开场动画没有反应看不到的过来看~~~~~~~~~~用此方法可以看此贴   点我

评分

ls2107784 + 3 辛苦了

没人顶 我来顶楼主  呵呵
楼主实在辛苦啊!一定要顶啊!
ding ni ge fei o
115网络繁忙的时候也挺悲剧:bz48:
感谢楼主
感谢分享了
支持楼主!!!!
实在是太好了。。。
正需要啊 好人
支持一下
哇塞,6m多的速度两分钟下完了。
支持下~~
太感谢,如果用网盘下确实太慢了,谢谢。
多谢分享
支持楼主,网盘下载确实叫人很崩溃