球衣怎么更改!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
很明显的德国队客场是全黑,但是3.1B确实黑衣白裤,阿根廷客场由真实的全蓝也变成了蓝衣白裤,法国客场由真实的全白变成上白下蓝,请问由什么补丁能修改啊?
MS沒有辦法更改?
报告LZ
3.1的法国客场球衣不是全白的
3.1的西班牙客场球衣为什么不是白色短裤白色短袜
3.1的巴西球袜是白的,怎么不是蓝色的
3.1的阿根廷客场球衣怎么不是全蓝的
3.1的阿根廷主场球衣怎么不是蓝色短裤,上一场对墨西哥的是蓝色短裤啊
3.1的德国门将球衣为什么不是黄色的
3.1的韩国主场球衣为什么是蓝色短裤
3.1的葡萄牙主场球衣怎么不是全红的,对朝鲜那场是全红的啊
3.1的塞尔维亚主场球衣怎么不是全红的,对德国那场是全红的
3.1的尼日利亚怎么有一件白色的球衣,3场小组赛里没见尼日利亚穿过啊
3.1的意大利主场球衣怎么是全蓝的,对巴拉圭那场是白色短裤啊
报告完毕
3.1的球衣bug真多
wecn球衣组的那帮家伙真够SB的
报告LZ
3.1的法国客场球衣不是全白的
3.1的西班牙客场球衣为什么不是白色短裤白色短袜
3.1的巴西球袜是白的,怎么不是蓝色的
3.1的阿根廷客场球衣怎么不是全蓝的
3.1的阿根廷主场球衣怎么不是蓝色短裤,上一场对墨西哥的是蓝色短裤啊
3.1的德国门将球衣为什么不是黄色的
3.1的韩国主场球衣为什么是蓝色短裤
3.1的葡萄牙主场球衣怎么不是全红的,对朝鲜那场是全红的啊
3.1的塞尔维亚主场球衣怎么不是全红的,对德国那场是全红的
3.1的尼日利亚怎么有一件白色的球衣,3场小组赛里没见尼日利亚穿过啊
3.1的意大利主场球衣怎么是全蓝的,对巴拉圭那场是白色短裤啊
报告完毕
3.1的球衣bug真多
wecn球衣组的那帮家伙真够SB的尤文蒂娜 发表于 2010-6-30 12:41

就像米兰 有时候主场是黑色短裤 有时候是白色色短裤
             有时候客场是黑色短裤,还有过白色短裤,甚至还穿过红色的
由于P挂 暂时没实现n套队服,LZ再等等,先忍忍?
:bz3:报告楼主,这都是正常的,我的游戏里和你说的一样,因为这些球队在随意搭配球衣时没有事先向WECN小组汇报,所以即使按照官方公布的球衣来画,也会有错误。这个你最好找各球队的领队问一下,为什么要乱穿衣捏?