楼主: 我是第一

德国 英格兰的裁判,是你改变了比赛,是你终结了英格兰

04年亚洲杯决赛 中国队也受到误判 你能说是裁判毁掉了中国队么
还有 今天英格兰的后防线的表现 输四个已经算RP好的了 理性一点看比赛吧
那个进球被取消,确实是决定性的,这和英格兰打得好不好没关系。大赛里出现这样的误判,往往能杀死一支球队
那个进球被取消,确实是决定性的,这和英格兰打得好不好没关系。大赛里出现这样的误判,往往能杀死一支球队
Interboys 发表于 2010-6-28 01:37

亨克兹顶死你
04年亚洲杯决赛 中国队也受到误判 你能说是裁判毁掉了中国队么
还有 今天英格兰的后防线的表现 输四个已经 ...
ppk447 发表于 2010-6-28 01:37

不是一个层面,怎么相提并论?
:bz45:要能找输球的理由能有一大堆 一定要咬定裁判么
每届杯赛,英格兰总会踢一场很让人窒息的经典比赛,缺点是,这比赛一般是败阵或被淘汰。比如,1996年欧洲杯和德国的点球战;1998年世界杯被阿根廷淘汰战;2000年欧洲杯被葡萄牙3比2大逆转战;2002年被小罗吊进当届杯赛最华丽一球战;2004年和葡萄牙的大血战……每一次,英格兰输得都很壮丽。
要能找输球的理由能有一大堆 一定要咬定裁判么
ppk447 发表于 2010-6-28 01:41

不是一定要咬住裁判,是这个裁判不让咬住都不行~!!
2006年呢...还是被葡萄牙点胜
英格兰确实在扳回一球的时候气势很盛。裁判的误判也很明显。但是巴里和后来上来的乔科尔状态的确很不好。德国的反击很犀利。鲁尼和杰拉德,兰帕德很努力。其他人感觉状态还是平平。
LZ你还真坚持,都说成王败寇咯,既定事实无论你说啥都会被人轮奸,等别人支持的球队都遇到误判进球的时候也会坐不住出来喊的,呵呵!淡定淡定
英格兰确实在扳回一球的时候气势很盛。裁判的误判也很明显。但是巴里和后来上来的乔科尔状态的确很不好。德国的反击很犀利。鲁尼和杰拉德,兰帕德很努力。其他人感觉状态还是平平。
LZ你还真坚持,都说成王败寇咯,既定事实无论你说啥都会被人轮奸,等别人支持的球队都遇到误判进球的时候也 ...
威震天大哥 发表于 2010-6-28 02:01

没错的,是成王败寇。可我愿意理性的去看待比赛,去看待胜方和败方,我想出来讨论一下比赛,想不到有这么多谩骂和侮辱输球一方的,我当然有点看不过去了

如果败了,就得用另一种方式或方法看待,那德国也会有输的时候,那么到时候德迷们又会怎样呢?
哪個球迷 受委屈都一樣。。別怪LZ了。。
楼主冷静,其实阿迷不该这样75楼主的嘛,我们4年前部也被德国人黑了,他们比我们还严重。

:bz49:
楼主,你的想法很好,这个帖子我一直在看。
说两点:第一,你改变不了任何东西,从比赛结果以及他人的思维,就像前面有几位朋友一直在试图改变你的观念一样,所以千万别说什么“我看不下去了”之类的话,不要把自己摆在一个擂台上。
第二,除了你没有和人对骂以外,我没有看出你的观点里面有多少理性。你对于自己的观点有着一种偏执的坚持(当然这点论坛上大多数人都一样)。你想理性的看待比赛,可是你实际上没有做到。