[分享] 【999月5日】4.0简体中文存档 有人随意用我的存档发布 还不打招呼 从此 不再发布

本来这次不想放出下载的 但是看看现在存档质量 哎~:bz5:  不废话  我不会拿WIS 3.1A的存档来这里骗人 也不会为自己省事 用存档编辑器解决一切 更不会少了10多个转会的存档说是最新夏季转会 不会吧 阵容全乱的的世界杯名单 说是最真实 哎 不抱怨了 大家喜欢就下吧 从实况10 到2010 一直做存档 做存档也不是一天两天了  不废话 就是比某些人做得好 这次也不放出截图了 绝对最新转会 阵容所有球队我编辑了几乎90% 喜欢下吧 不费话了 谁做得好 大家自己看吧   1 、 2 、 3 part 一起解压缩 替换原来存档

PS 由于附件都不到1MB 非常小 就算是毛线网也能很快下完 不要用迅雷啥的下 直接 附件 点击鼠标右键 另存为 绝对牛逼

最后 大家还是期待 兔子的存档吧 等他出了 我用他的 确实妞比她做的:bz11:

小弟PES2008的作品 http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=626157

PES2010 V2.0 作品 http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=832310&page=1&extra=#pid10200414

都是以前的作品 希望大家一直支持

6.30日 又更新了最转会 世界杯阵容 依然不放数据 不放图 喜欢的下

7月1日 更细重大转会

7月2日 更新提出的一些问题转会

7月3日 更新了今日转会 和昨天出场的四只世界杯阵容

7月4日 凌晨 更新世界杯阵容 修正创建球员的编号bug 这次真能秒杀什么XX的了 至少哥们不拿3.1a的出来骗人 好自为之

挥泪送别 阿根廷 期待 荷兰首冠

7月5日 继续更新转会 PS 不拿一个热心来做存档 就来拼 有这实力么? 只会弄点破文字破图来骗人 洗洗睡吧 啊

7月6日 更新转会 期待半决赛

7月7日 更新转会及世界杯阵容

7月9日 跟新转会 倒数第二版 7月11日 最后一班 以后大家用兔子的吧 我退役了

声援兔子 在这里 支持他回来

下不了的 新会员 发五个帖子就能下了

7.12 更新了 世界杯 阵容和 俱乐部转会 含泪送别 荷兰 :bz48: :bz4:

以后不会更新 用兔子的吧 其他的 就不要用了 像那些 不负责任一堆BUG的 打折官方名 那3.1A 骗大家是3.1B的东西 全大家 直接54
就可以 别让那些靠关系活下去的 污染论坛

9月1日 这次存档基于 兔子22日的 存档 更新8.22-9.1 的所有转会 做的比较匆忙 但是也算比较完美了  大家凑活玩先 还是那句话 支持兔子

我朝 累死了 累死了 先放出 英超基本完场半数以上了 意甲三强 西甲双雄 也很完美了 大家先凑活玩

9.5 对不起大家了 由于有些人任意用我的存档发布 我从此不在发布了 支持兔子~~~~

PES2010_EDIT.part01.rar

396 KB, 下载次数: 26651

PES2010_EDIT.part02.rar

396 KB, 下载次数: 25182

PES2010_EDIT.part03.rar

63.78 KB, 下载次数: 16515

评分

andyhui1986 + 3 弱弱问下支持世界的解说名单么?
zyy521713 + 1 兄弟,继续更新啊。我就用你的存档正常,用 ...
yinishengzhe + 2 支持了。。。。。。。
edcijn + 1 LX的,你要求太高了吧
RXCB08 + 2 的确秒杀一切 只是头像瑶瑶有点丑 影响食欲
233223694 + 2 挺不错的
yjn2007 + 2 加油!
yuefutou + 2 犀利弟

沙发~~~~~~~~~~~~·
我是来顶LZ头像的...............................
回复 4# y37007

应该比市面上那些3.1b强  兔子的存档我不比 甘拜下风
真这么好?
试试看呢,呵呵
我是来顶LZ头像的...............................
xhmsr 发表于 2010-6-27 13:51
..呵呵,试试看:bz42:
冲你说的这么NB,就下了。
一直支持你
什么版本的啊?中文?英文?
啊噢.偶要下这个来看看.
秒杀一切存档。。
:bz29:怎么感觉曾经在国米吧见过和兰州一样ID的小朋友……
这么自信的存档 我不会排斥的。。弄下来。。楼主辛苦了。。。支持你哈。。鼓励你