[求助] 2010安装后怎么这么卡呢?求高手指点!

前两天电脑硬盘罢工了,修好了之后重新装了2010,奇怪的是装好之后玩比赛时特别的卡,来回调了调分辨率也总是很纠结!
之前装过一次2010,没感觉效果这么差啊?看看哪位大侠能微微的指点一下下!这里谢谢了先!

下图为俺“settings”显示的配置:

2010安装后怎么这么卡呢?求高手指点!
自己先沙发下!:bz54:
回复 2# 混子阿三

兄弟你和我的差不多啊!!!我也是之前开最高分辨率和高画都很流畅,自从主板坏了换过一块之后就开始卡了,结果现在调到最低分辨率和中画也卡得要死。同问、、

2010安装后怎么这么卡呢?求高手指点!
9500GT 跟 9600GT 差多了。

不过你们这个情况我没遇到过。
设置CPU优先级看看。
别说显卡驱动是系统默认的啊。
CPU问题
之前你没有这情况,现在又了!区别在于你的硬盘修过才出现的!那是不是应该是硬盘问题!有时候硬盘有坏道也会的
CPU问题
淡蓝色 发表于 2010-6-25 03:44

哥们儿能具体解释下么?我修电脑时人家就说我CPU不是太好了,我正在琢磨着是不是真的要换一颗啦!(同时琢磨着换主板、机箱。)
回复  混子阿三

兄弟你和我的差不多啊!!!我也是之前开最高分辨率和高画都很流畅,自从主板坏了 ...
squalljian 发表于 2010-6-25 02:43

:bz48: 同病相怜啊~~!缘分啊~~!

哎~~~!我这不只是玩儿实况这样,玩儿其他游戏也卡的要死!之前都能顺畅玩的游戏现在都卡啦!疯了我都~~!

哥们儿你要是 有招儿了记得一定要米俺啊~~!我琢磨是CPU或主板的事儿,俺QQ:771475559
实在是忒卡啦~~!一阵儿一阵儿的!有时候无动作带球在中场就不卡了又.....NND急死我得了!
同病相怜啊~~!缘分啊~~!

哎~~~!我这不只是玩儿实况这样,玩儿其他游戏也卡的要死! ...
混子阿三 发表于 2010-6-25 20:17

之前我是用XP来玩,主板坏了换过后装了WIN7,CPU总是100%,慢的要死。以为是系统问题,又装回XP,结果一样是卡,我们可能遇到的都是硬件问题了。的确CPU也不怎么好。用鲁大师和3DMARK测出的分数很低。

现在在还没有条件更换硬件的情况下,只能开最低分辨率和中画。在显卡设置里把能关的都关,游戏开跳帧和关垂直同步、还有一招,用记事本打开PLUS文件夹里的pes2010plus.xml文件,找到<Module name="SpeedAdjust" enable="1" ratio="1.08"/>,把ratio=后面的数字调高,也能提高一些游戏速度。

只是,从当年的最高画60桢流畅沦落到现在惨不忍睹的画面。泪奔、、、
之前我是用XP来玩,主板坏了换过后装了WIN7,CPU总是100%,慢的要死。以为是系统问题,又装回XP, ...
squalljian 发表于 2010-6-26 15:56

哎~~~!真是杯具了!

也不知道是不是就是CPU的问题啊?哥们儿我是扛不住了,这样垂死的挣扎玩儿着忒恶心了.......关键是我玩儿别的游戏都卡了,玩“使命召唤6现代战争2”都奇卡无比啦!

换吧!CPU、主板都给丫换了的!
CPU问题
淡蓝色 发表于 2010-6-25 03:44

老大您冒个泡泡给俺们说说这事儿呗?迫切的需要大侠的指点!