楼主: 最烦李宇春

感谢英格兰故意小胜遇德国 为球迷呈献强强对决!

不客气的说,英格兰中场配置存在问题,而且心理比较脆弱,能小富即安的认可1:0而被挤到小组第二,已经把他们缺乏强者底蕴的弱势心态暴露无遗,对德国之战凶多吉少......
之前卡佩罗派二德同时出场 杰拉德打左路的战术好像效果并不太理想
陌路人 发表于 2010-6-24 14:36

其实我想说的是拿下兰帕德:bz2:
不客气的说,英格兰中场配置存在问题,而且心理比较脆弱,能小富即安的认可1:0而被挤到小组第二,已经把他 ...
钟情南美 发表于 2010-6-24 15:00

太直接了吧 给我英留点面子嘛:bz49:
其实我想说的是拿下兰帕德
青山上的来客 发表于 2010-6-24 15:03

早就应该拿下了 兰怕德在国家队的表现一天不如一天
其实我想说的是拿下兰帕德
青山上的来客 发表于 2010-6-24 15:03

同感

卡佩罗一直都坚持用双德,双德和巴里只要没伤停基本必首发,不知道是他自己的意愿还是迫于压力。
早就应该拿下了 兰怕德在国家队的表现一天不如一天
最烦李宇春 发表于 2010-6-24 15:08

:bz35: 其实前面我的阵型里就没他的位置,只是怕说出来被人喷,所以打出来后又删了,留点余地,兰帕德在国家队没有象埃辛,巴拉克这样的俱乐部队友。所以他实力打了折扣,而杰拉德不同,杰拉德做的工作其实和利物浦差不多,都是承上启下的作用

都是个人看法,大家别喷我:bz35:
买彩票 卡佩罗
其实前面我的阵型里就没他的位置,只是怕说出来被人喷,所以打出来后又删了,留点余地,兰 ...
青山上的来客 发表于 2010-6-24 15:18

英格兰队的阵容貌似强大 可教练真到用人的时候又捉襟见肘 队里大腕挺多 但到了场上又出现了不少昂贵的鸡肋 真是有些奇怪。。。
英格兰还是要靠边路起球,打反击

但是德国如果厄齐尔哑火,那么德国就基本瘫痪了。塞尔维亚的比赛就是在厄齐尔的位置出问题,状态不佳
德意志已经消失,点球射失的波多尔斯基成为罪人。。虽然你可以说他是波兰人。。。

反观小组赛

英格兰磕磕碰碰  最后一场1:0小胜斯洛文尼亚   士气大振   米尔纳和迪福 让卡佩罗看到希望
其实卡佩罗和全队已经做好回家的准备了,此役出线。那么英格兰下面的比赛已经毫无鸭梨。

德国方面   后防线默特萨克的状态低迷  锋线戈麦斯不用指望,除了克洛泽 ,卡考 还有谁能攻城拔寨?
厄齐尔如果在中前场被冻结,那么德国全线哑火。。拉姆助攻越猛,后防空挡越大

但是德国如果厄齐尔哑火,那么德国就基本瘫痪了。塞尔维亚的比赛就是在 ...
米兰细雨 发表于 2010-6-24 16:07

在强队中,为1比0战胜并不强大的小组赛对手而兴奋欢呼的,也只有英格兰了:bz36:
英格兰队的阵容貌似强大 可教练真到用人的时候又捉襟见肘 队里大腕挺多 但到了场上又出现了不少昂 ...
陌路人 发表于 2010-6-24 16:00

清楚认识自己才能发现不足,大赛前,都说英格兰和西班牙大热。结果都打得很艰难,反倒是巴西一步一个脚印的,巴西的球迷看的那踏实啊:bz35:

但是德国如果厄齐尔哑火,那么德国就基本瘫痪了。塞尔维亚的比赛就是在 ...
米兰细雨 发表于 2010-6-24 16:07

厄齐尔真的很强,可惜小将克洛斯得不到什么锻炼:bz35:
清楚认识自己才能发现不足,大赛前,都说英格兰和西班牙大热。结果都打得很艰难,反倒是巴西一步 ...
青山上的来客 发表于 2010-6-24 16:24

世界杯前我就发帖说了一下对本届比赛形势的看法和巴西夺冠的理由 当时大多数人狂喷我。。。:bz58:
世界杯前我就发帖说了一下对本届比赛形势的看法和巴西夺冠的理由 当时大多数人狂喷我。。。:bz58 ...
陌路人 发表于 2010-6-24 16:32

世界杯开始前,我也跟朋友说是巴西,因为巴西一打防守,那真TMD淫荡啊:bz3: 流氓会武术,神仙也挡不住啊(别喷,开玩笑的)94年02年不都是防守起作用吗!!