楼主: 最烦李宇春

感谢英格兰故意小胜遇德国 为球迷呈献强强对决!

是啊,55波,看谁的发挥好而已
青山上的来客 发表于 2010-6-24 14:02

看好英格兰 支持德国!
大家知根知底,球员的资料都很容易找,看谁的把握能力更好把了,我觉得按卡佩罗的打法肯定是上快 ...
青山上的来客 发表于 2010-6-24 13:36

这阵型我同意,不过鲁尼恐怕不会被拉到边路,如果上高塔,鲁尼和迪福只能上一个了。高塔我觉得还是一定要上的,迪福这球员,门前感觉挺好,但不进球的时候就没什么作用,身体太差没有背身拿球的能力。
看好英格兰 支持德国!
陌路人 发表于 2010-6-24 14:04

:bz3: 支持德国。本人不怎么喜欢英格兰
这阵型我同意,不过鲁尼恐怕不会被拉到边路,如果上高塔,鲁尼和迪福只能上一个了。高塔我觉得还 ...
shengun 发表于 2010-6-24 14:09

英格兰的前锋的射门能力不敢恭维 但还是要支持一下
这阵型我同意,不过鲁尼恐怕不会被拉到边路,如果上高塔,鲁尼和迪福只能上一个了。高塔我觉得还 ...
shengun 发表于 2010-6-24 14:09

鲁尼是个问题啊,看卡佩罗的决心了,边路一定要放能抢的球员,迪福没人掩护的话 很难打,赫斯基其实我觉得表现还不错的,至少在我看来比鲁尼要好点,不上鲁尼又会被人诟病,按我看来干脆弄边路算了,体力好,进攻也能快速插上,防守也是个好手,把他推得太前,不能拿球他也太累了
LZ是在讽刺英格兰?
0928yx 发表于 2010-6-24 13:40

不敢,就是很钦佩英格兰的这种精神:bz1:
鲁尼是个问题啊,看卡佩罗的决心了,边路一定要放能抢的球员,迪福没人掩护的话 很难打,赫斯基其 ...
青山上的来客 发表于 2010-6-24 14:18

是啊,做为英格兰球迷我很喜欢赫斯基,小组赛表现绝对比鲁尼好,他除了不进球其实很强。上高塔的话也可以考虑克劳奇,高佬能进球但身体弱,支点作用不及司机。
鲁尼是个问题啊,看卡佩罗的决心了,边路一定要放能抢的球员,迪福没人掩护的话 很难打,赫斯基其 ...
青山上的来客 发表于 2010-6-24 14:18

之前卡佩罗派二德同时出场 杰拉德打左路的战术好像效果并不太理想
回复 22# shengun

:bz3:

霍利尔语:“赫斯基是个完美的中锋,除了不能进球。”
回复  shengun

铃兰 发表于 2010-6-24 14:37

非常精辟。。。:bz1:
之前卡佩罗派二德同时出场 杰拉德打左路的战术好像效果并不太理想
陌路人 发表于 2010-6-24 14:36

本来左路可以上米尔纳。米尔纳这球员,放左路表现比放右路强,可以弥补他速度的不足,而且他最鲜明的特点是喜欢扣一下再传中。可惜右路列侬状态很差,只能用他顶替。
是啊,做为英格兰球迷我很喜欢赫斯基,小组赛表现绝对比鲁尼好,他除了不进球其实很强。上高塔的话也可 ...
shengun 发表于 2010-6-24 14:32

感觉英格兰最大的问题在中场,右路米尔纳状态不错,但左路欠缺有突破能力的球员,杰拉德更喜欢习惯性的往中路靠,光靠阿.科尔的助攻不但难以制造太多威胁,还会经常被对手从左路反击。
回复  shengun

铃兰 发表于 2010-6-24 14:37

支点作用超强,同一流派的美国队不也在前面放一个阿尔迪多尔嘛。鲁尼状态好的话他跟赫斯基是一个很好的组合。
本来左路可以上米尔纳。米尔纳这球员,放左路表现比放右路强,可以弥补他速度的不足,而且他最鲜明的特 ...
shengun 发表于 2010-6-24 14:41

如果两边都能有状态好的边路球员 中路双德能兼容吗 感觉这两位同时出场的效果就没好过:bz12:
感觉英格兰最大的问题在中场,右路米尔纳状态不错,但左路欠缺有突破能力的球员,杰拉德更喜欢习 ...
最烦李宇春 发表于 2010-6-24 14:45

以前我就说过,双德上1个跟巴里搭档后腰,左路米尔纳,右路列侬,可惜小组赛来看列侬状态不行。米尔纳打左路比打右路强,因为他速度不是很快,而且喜欢扣回反脚传中。