<小G脸型帖>2010,是说再见的时候了~~

个人认为在430L那几个脸型算是过渡期过了,以后也不会有太大进步了,虽然还有很多不足,但是我想如果有最佳菜鸟奖应该颁给我哈,大家看我的发帖日期。。话说回来都休息了我也该休息了,以前一有空就做脸型,现在没心情弄PS,也没心情碰实况。。反正也马上开学了,我想应该把更多精力放在学车弹吉他跳街舞烧小菜泡小妞这种事情上,不想给年轻留遗憾,看着1G多的脸型其实也是浮云,那就来年再奋斗吧。。

:bz36: 吐槽:551L说的“中二”原来大家都知道什么意思啊,我还百度去查,我就觉得我OUT了,还说成“二中”,汗一个。。好吧,这事就让它就过去吧。。

(:bz65: 请按“播放”键)[wma]http://cyrus-engsiang.webs.com/15%20-%20Electric%20Romeo%20(Choir).mp3[/wma]  

以下是目录:bz17:        (注:名字背后没有括号的就说明已经放出)

1L:克亚尔(2010世界杯版),古蒂(短发),叶佩斯(AC米兰),甘索(见注释)
100L:英格兰迷你包(2010世界杯版),孔科&恩佐比亚(V1),新西兰大包(V1)
186L:世界杯脸型包(停止),维罗索(2010世界杯版),斯坎内尔(水晶宫),科斯切尔尼(阿森纳),以及LEAH DIZON主题(界面文件)

281L:英超+英冠包(转入430),新西兰V2(转入364L)
364L:新西兰3人(中超2人),新版贝尔巴托夫(发+纹身)
430L:英超+英冠包(放出个别)》》剩余的都在“骚罗”的《2010珍藏版》里《《
611L:(特维斯+亚历山大.宋)新发型,  托普拉克(纽伦堡)for my friend "ZW"), 尼古拉斯.凯奇( - - 这个不是球员是我偶像)

:bz10: 以上为实况2010脸型:bz72:

看到有人求世界杯版的克亚尔,我弄了下;顺带还有古蒂的短发版。。
<小G脸型帖>2010,是说再见的时候了~~ KJAER(tatoo+hair).rar (449.32 KB, 下载次数: 696) <小G脸型帖>2010,是说再见的时候了~~ <小G脸型帖>2010,是说再见的时候了~~ Guti(hair).rar (347.23 KB, 下载次数: 908)

14L求的叶佩斯(切沃转会AC米兰) <小G脸型帖>2010,是说再见的时候了~~ YEPES.rar (350.66 KB, 下载次数: 745)
21L求的甘索(桑托斯) <小G脸型帖>2010,是说再见的时候了~~ <小G脸型帖>2010,是说再见的时候了~~ (严重申明:这个是EPT的DIRTYKITTY制作并上传网上(头发不是他做的 - -)由于WECN和EPT的特殊关系,以免误会,所以不单独放下载,要的可以M我)

评分

zw19830807 + 3 来顶好朋友
海少 + 999 都给你了,继续加油,把脸补多
zhangzhishun + 160 精品文章

做得不错

不错。支持一下。
都不错
我在学做脸啊~~支持支持~楼主说说做脸心得吧!
好的脸型贴必须顶!!做的不错! 辛苦啦
要求放出下载
楼主,麻烦放个下载吧~很好,支持一下,不是德罗西华丽的表演天赋,昨天意大利就挂职了~~
特可爱的 做的
说实话~这个,压根不用嘴下留情啊~真的挺好了,楼主继续努力啊
真不错 应该是基于3.1做的吧 期待早日放出下载
支持LZ   很帅昂
不错啊。。

<小G脸型帖>2010,是说再见的时候了~~

谢谢楼主了。以后就需要楼主多帮忙了。也谢谢楼下,国籍打错了。
看论坛有人求罗马门将塞尔吉奥的脸,不知道这个素材怎么样。

耶佩斯

<小G脸型帖>2010,是说再见的时候了~~ - 完全实况--足球迷的家 - 耶佩斯
回复 14# 2851816

哥伦比亚的