一颗巨星正在冉冉升起,终于到了这个时刻,从此我可以抬起头。

从来不是球星成就着世界杯,而且世界杯成就的球星,这一次,伊瓜因给自己正了名,他终于挤入了世界级前锋的行列,从此,他和鲁尼,比利亚,C罗,托雷斯没有区别,他们都是世界上最好的100大前锋之一(冷静…开个玩笑)
如果说他是运气好,是有运气成份,可我始终认为运气是足球比赛的一部分,如果没有运气,你实力比对手高出3个档次也是白费。比如西班牙输给瑞士,谁能说瑞士是靠运气赢的就不给3分了呢?
我没看到梅西有什么表现,我只看到了伊瓜因的进球,我只知道,伊瓜因始终能出现在能破门的位置,为什么站在这里的不是特维斯,为什么不是米利托?(冷静…因为米利托没在场上)
其实想到在世界杯谁会是发挥最好的球员,谁是能保证进球率的球员,我第一个想到的是比利亚,第二就是伊瓜因,因为他们长年都在保持着自己的进球率,他们是最稳定的前锋。什么C罗,什么鲁尼,什么梅西,一开始我就没对他们抱太大希望,因为他们是为皇马,他们是为曼联,他们是为巴萨效力的球员。他们长年在国家队状态不好,当然,鲁尼还可以,但也比在曼联差一些。
以前,伊瓜因很低调,尽量在皇马已经证明了自己,但他还是总在C罗鲁尼梅西等人面前感觉自己还是低一点,希望世界杯后,伊瓜因能有些自己的性格,有些霸气,有些脾气,这样他就可以说:“C罗鲁尼梅西?哦,你是说给我擦鞋的那几个人吗?记住,我叫伊瓜因。皇马阿根廷的主力前锋。”
LZ的帖子,永远都跟新浪一个味...:bz16:
西瓜的位置感极佳 酷似加强版的米利托 如果从技术等其他角度说 来中超试训很可能就是维埃拉的下场。
沙发。。。观望。。。
西瓜的位置感极佳 酷似加强版的米利托 如果从技术等其他角度说 来中超试训很可能就是维埃拉的下场。
小翼的绿茵场 发表于 2010-6-18 08:08

第一次亲眼见到人睁着眼睛扯谎...:bz3:
:bz3:冷静……
小贝,冷静。
版主,这贴愿意亮就亮了吧
至始至终我都对西瓜都不太感冒!~
加强版米利托?这话不得不喷你。 你看过曾哥踢球么?
技术特点完全不一样的两个人。曾哥踢球节奏比伊瓜因快很多。小范围摆脱紧逼技术可以说是世界顶级的。射门的冷静度也是世界顶级的,传球意识做球意识也不弱。
西瓜音能和曾哥比的只有3个,一个是身高,第二个是体能,三或许是跑空档能力。
梅西要像你所的没表现那还能有伊瓜因的进球吗?
我湿了
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
阿圭罗踢阿甲的时候 伊瓜因还在河床青年队呢 且伊瓜因比KUN还大一岁
还世界级前锋 别笑掉大牙啊 等他在莫里尼奥手下能想米利托那样在BB吧
我草 前排
潜力贴留名