六年弹指一挥间。。。。。。。。。

前不久刚发现这个专区 可以说是怀旧专区 而我很喜欢怀旧 所以也来趟一下浑水  顺便整理整理这六年来关于完全实况的记忆

不知不觉来完全实况已经6年多了 已经成了老会员 时间弹指一挥间 还记得最初来到完全实况 是在02年6.7月份 在搜索实况新作时无

意发现的 当时还找到了另一个实况论坛(名字忘了) 不过经过比较还是觉得实况论坛的消息更快 更全 更权威 因此成了完全实况的”常

客“那时没买电脑 只能在网吧上 所以也没有注册ID  只是以游客身份浏览 04年才注册了ID 起名字时还颇伤脑筋 不知道叫什么好 直到

在论坛看到了一个叫“我爱黄湘怡”的ID 才给了我灵感

注册后发的第一个主题帖还引起了争议 当时不知道有球迷区 于是发在了“PS2区” 那个贴叫做“专业球迷进”具体内容就是结合

现实谈实况数值的不合理 想不到帖子引发争议 被顶到了N页。。。。。。。。

记得论坛第一个加我QQ的是中世纪骑兵 记得在完全实况6年 被封过一次ID 那时和小叶子在梦寒的QQ群还交流过  叶子叫我和那个封

我的版主SAY SORRY 当然以我的个性说过的话是没理由收回的 所以就在XHW里待了一段时间 由于没有也不屑于MJ 只能在QQ上叫看

吃复制我要说的话 用他的ID代替我投诉那个叫什么ILIUS(名字记不清了)的版主

记得以前论坛还能加入各种门派 后来还可以在站务版发帖申请建立门派 我建了个“罗马帝国” 记得以前球迷区各个球队球迷的“高

楼”何其壮观 记得绞肉机 半仙时期的球迷区 简直太疯狂了  时间太久 太琐碎了 很多记忆已经变成了碎片 。。。。。

最后值此安全实况10周年纪念之际 衷心希望完全实况越办越好!
:bz36:LZ是TVB达人。
回忆太少了吧,:bz36:
我爱看电影
LZ是NBA达人
我注册快7年了   06年在论坛达到高潮  之后渐行渐远   偶尔来看看了
LZ是各种达人
第一次加Q的竟然是我。。。。。:bz39:
我爱意大利
现在还有徽章????
LZ的文笔显然没有分析NBA球员来的华丽:bz36:
只是随笔 一般写作文我事先都打草稿 然后再誊写一遍:bz31:
:bz15:JR不用心
我第一个ID是狂犬加图索貌似

因为骂人被封了
我去.那ID非常时期能不被干么