[求助] 3.0一选元老就死机 大师联赛 有时也死机

我修改克鲁伊夫时也会死机:bz48:
检查是否安装正确
不只是元老队,还有英冠意甲,以及新添的南美队都有问题,请管理员核查
该核查的是你们自己,这些事你们自己的问题,检查怎么装的。。。没法告诉你具体哪儿错了,不知道你们具体情况,如果补丁连这个都做不好就别发了
我也是,英冠不行,贝隆的大学生队不行,卡死在那里...
检查一下以下所说的是否已经做好:

XP系统的请进入C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\download,将里面的dt0f.img文件删除(如果本来这个文件夹内就没有dt0f.img就不用管了),然后把1.07版的dt0f.img放在游戏安装目录下的img文件夹里。请注意,Application Data这个文件夹默认是隐藏的,打开办法:我的电脑--工具--文件夹选项--查看,选择显示所有文件和文件夹,就可以看到Application Data这个文件夹了。
windows7和VISTA系统的用户请进入C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\download,将里面的dt0f.img文件删除(如果本来这个文件夹内就没有dt0f.img就不用管了),然后把1.07版的dt0f.img放在游戏安装目录下的img文件夹里。
谢谢叶姐 我的1.07是从游戏里下载的 所以没覆盖 这次看看行不行
谢谢叶姐 我的1.07是从游戏里下载的 所以没覆盖 这次看看行不行
大锴 发表于 2010-6-14 21:49

游戏里自动下载的一定要删除C盘里的dt0f
已经解决 谢谢叶姐
多谢了,是我自己的问题,没删除C盘的下载文件