我是西门,这是我与完全实况的故事

我是西门,这是我与完全实况的故事

我是西门 和很多人一样我只是一个很普通的上班族, 在这个城市里默默的打拼.我的实况情结很简单 和很
多人相比 我不能算是实况的铁杆 最早接触的实况是MD上的实况2(sfc也有同样的
游戏)后来就进入了ps1时代 因为那时进了高中   心思这方面说穿了 都花到女
生那里去了 再也没有购买关于游戏机一类的产品 也就在包机器的地方和朋友们
玩过实况4和5(同时当时大家在一起的主流游戏就是 帝国 红警 什么的)当时我
觉得这是我见过操作性 画面最好的足球游戏了( 现在看来真的是惨不忍睹)之后毕业
进入了社会开始为了生活打拼 直到2006年3月。。。。。。。。。
  2006年3月与女朋友软硬皆施的情况下她勉强同意我买了人生的第一台pc主机(
哈哈 宽带在那时已经都很普及了 我这么晚才买电脑 大家一定觉得好笑吧)那时
PES5这款游戏是当时的实况主流 我就下载后开始了我的实况生涯。从一开始不会
玩到现在的迷恋 只不过短短四年 我渐渐的被实况这款游戏所吸引。但是当时有
很多问题困扰着我 比如英文的界面   球衣的授权与队徽的错乱还有德甲的遗憾
通过当时同事的介绍我知道了一个网站 完全实况。。。。。
    刚注册号进入完全实况只是单纯的为可下载补丁及球衣 到了PES6的时代 当
时论坛出了一款补丁叫作PES6   wecn2.5 中文解说版 我下载后觉得太棒了 不止是
王涛的中文解说吸引了我 而且脸形界面都给我带来的前所未有的震撼。当时我就
在琢磨 这样的补丁到底是怎么做出来的??在网上翻阅了一写关于实况DIY的资
料以后,我就想我自己不知道DIY游戏会怎么样?
    2007年10月 实况进入了新的次时代 pes2008 画面品质都上了一个台阶 虽然
操作性方面不尽如人意 但是毕竟是实况次时代的第一作 还有提升的空间。当时
我在论坛上也上传了一些自己的小补供会员们分享 随着2008奥运会拉开帷幕 当
时PC区的斑竹出了一款自行diy的补丁 PES2008奥运版 我下载后发现球队的名单
均未改过 当时我就自行向版主猴子建议 我来做名单 当时因为已经在工作 且空闲时
间有限 名单存档制作只有我一个人 所以时间拖了很久 我记得是在决赛前的一天
发布的 这也是我和猴子的第一次合作,年底在他的帮助下又一起推出了PES2008
特别版 也是因为他的推荐我认识完全实况的老大叶子 。
   认识了叶子以后,我提议想为论坛做出更大的贡献帮助猴子一起管理论坛。经
过批准后升作PC区的斑竹。在管理方面,会员对我的褒贬不一 。有时我也会反省
自己的错误 但是最终的目的也是希望会员能在论坛玩的开心 完全实况论坛也是
个大家庭。2008年底 PES2008中文解说发布 当时我接受了小叶子的邀请 参与了
内侧游戏 之后PES2009发布
   2009年对于我个人来说是不平凡的一年。与叶子他们一起努力制作及发布了
PES2009的所有版本,与会员24的恩怨 年底 父亲的过世 使我的2009年过的异常
的不平坦 ,这里我想说 在我这段不平坦的一年中 除了身边最亲爱的人,我最
欣慰的就是认识你们这帮家伙  虽然大家每天在群里打打闹闹,但是在我心情最
低落的时候,是你们在我身边安慰着我 纵使我们大家重来未曾见过面 。是你们
让我感到了犹如家庭般的温暖。小c 无事  猴子 小p   骚叶 海阳 87 小邪 那个
我最“讨厌”的十八 小翼等等等等 借这个完全实况十周年纪念之际 我想向你们
说声“谢谢”!正因为有了你们我的生活多了很多快乐 正是因为有了你们 我的
实况世界才有了色彩。
       这就是我的故事,我只是一个很普通的人。2010年 我会踏入我人生的另
一阶段。步入婚姻的殿堂,给最爱的人一辈子的幸福。也许在将来玩实况的时间
会越来越少 但是我还是会支持完全实况  为论坛献出自己的一点绵薄之力.

本人的文采不好 很长时间没写过论文了 还请看得各位多多担待:bz13:
日式风格,顶。
前排支持
怎么感觉是套格式的
不过后面两段才是重点
我喜欢:bz72:
往事值得回忆 支持1下对论坛做出贡献的版主:bz39:
往事值得回忆 支持1下对论坛做出贡献的版主:bz39:
西门咬远离骚叶多点
文章里有错别字了
回复 4# CGL

是因为我在新建文本文档写下后复制到论坛上的缘故   !  以上阐述的都是本人真实的情感写照  绝无半点抄袭:bz3:
不错 支持个:bz33:
西门要结婚啦,恭喜恭喜啊
:bz43::bz43::bz43:
真情流露!前排支持!{:1_148:}
你应该把跟我大战300回合的故事也写进去:bz3:
你应该把跟我大战300回合的故事也写进去
1020215601 发表于 2010-6-13 16:32

战个毛 我现在爱死你了:bz3:
新婚鸟   :bz35:
散钱吧:bz16:
恭喜西门