[询问] 开始画面等待时...欧冠表演赛变成英文的了....大家的都是中文的吗?

前天看见一个3.0Full 之外的补丁帖 【见图】↓
开始画面等待时...欧冠表演赛变成英文的了....大家的都是中文的吗?
于是下载替换了原先的dt0f.img 【自留备份】 但是用PES2010.exe打开游戏时提示编辑数据不同 是否更新下载这类的话【记不太清】 于是 我更新下载了数据 结果游戏里面的数据全部变英文 阿森纳等英格兰俱乐部的球衣都变成原始球衣了 【队徽也变了 除了曼联 利物浦等强队】  于是我又用Plus 打开游戏 数据依然有英文 甚至DUMMY...很郁闷啊...我知道"PES2010_EDIT"绝对被刚才更改了,于是删除了EDIT,我又将备份的dt0f.img替换回来,再复制回备份的EDIT球员数据,恢复了正常....
但是,今天用PLUS打开游戏,由于未及时进入开始画面,出现了欧冠表演赛的画面,但是字幕是英文的“Now Loading”而不是“正在读取” 并且画面里球队的名字也是英文的   
开始画面等待时...欧冠表演赛变成英文的了....大家的都是中文的吗? 开始画面等待时...欧冠表演赛变成英文的了....大家的都是中文的吗? 开始画面等待时...欧冠表演赛变成英文的了....大家的都是中文的吗?
是不是因为这个1.07补丁 在捣乱呢?替换dt0f.img后 打开游戏时自动更新了一些别的文件 或从官网下载了什么 如果是,它们会保存在C盘的哪个隐藏文件夹里吗?【记得PES2009时 点击下载 有更新 就可以下载到C盘一个隐藏的文件夹】 可能是我小白,但是我还是喜欢完美的3.0补丁 不愿因为1.07的替换 把别的文件搞错乱...
当克雷斯波是球童的时候,巴蒂是球员;
回复 2# dengzhuzhu

我现在就是“球场边的球童” 但是我欣赏巴蒂~~
小球童来啦!不过,做好必要文件的备份还是必须的
官方補丁存檔一向是英文
我和你一样  也是同样遭遇   悲剧啊
应该是正常现象吧?刚开始还没读取存档就演示的话就是这样,默认语言,默认解说
你自己回想一下,在你第一次装补丁的时候都是英文的对不要自己调成中文,也就是说这是一个参数设置在你还没点开始的时候设置没有读入当然就是英文,你可以试试当你进去主菜单的时候不动按键过会也会进入欧冠你看是不是又变成中文了:bz36:
当然1.7官网别打会变英文的
官方補丁存檔一向是英文
cch1993 发表于 2010-6-10 22:33
我的是中文的
回复 9# gcq576382970

打开游戏,等待到 “按任意键开始” 选择片刻不动键盘 画面自动转至 欧冠或其他比赛表演画面~【英文字幕 人员数据未更新】~但是,一旦选择按了任意键进入了 主界面 再次片刻不动键盘 画面再次转至欧冠或其他演示比赛画面~【中文 人员数据已更新 比如 比利亚到了巴萨】~~~
回复  gcq576382970

打开游戏,等待到 “按任意键开始” 选择片刻不动键盘 画面自动转至 欧冠或其他比 ...
8903018 发表于 2010-6-12 00:29

对啊有什么问题,别较真~矫情