【追忆】我的三年完全实况路,以及说说几十个骚人

来完全实况是因为那时候完PES5,要下一个队徽补丁,百度着就到了这里,结果那帖子还下不了,要注册ID,注册完了还要等7天还是5天的。那个ID,至今想不起来了,就记得是英文+数字,后来07年才注册的这个ID。07年2月份,大学寒假,买了第二个笔记本,每天都泡在论坛里,这还是第一次泡bbs,回帖,发帖这种的。那时候就在pc区玩,灌水,认识的论坛第一个人就是tottihenry,也是他指引我去的中场(这个貌似前面一个帖子也提过)。当然还有另外一个人,anubiselva,嗯,弱弱的水箱。

到了中场那时候,正是老李和库娃这些“文艺青年”们的帖子,深深的“吸引”了我,后来就没有离开过。很可惜那些帖子都被删了,都是很精彩的呢。07年3月份回到学校,反正也没课,每天都在租的房子里上网上论坛,2个月时间刷了5000贴,然后被巴斯蒂弄了个无期,原因这里就不说了,太复杂,后来老李还帮我去站务,最后被nlb解成3个月吧好像,记不太清了。那时候和GD(明讲是狗D)差不多,进球迷区因为太博爱,被喷。中间ID被锁的时候,还短暂去过wsi,记得还发了5000多贴呢,后来就没再去过了。等到我ID出狱的时候,5000贴被删到900多了,汗。以前中场要是不删帖,我估计也得2W+了。

07年下半年短暂离开论坛,因为毕业后回来找工作什么的,后来也就安稳了。08年初开始做影视区版主,10年初做中场版主,发现自己也离不开这里了,每次打开电脑首先就两件事,上QQ和上论坛。。。

几年过程就短短的写这些,因为以前写过,不想复制了,下面详细说说几十个人,排名不分先后,按QQ好友顺序排的。

amw,这个应该没几个认识吧,说实话全名我没记住,就知道一串英文前面三个字母是amw,现在中场超级群就是他帮我建的,我QQ因为被封过群,建不了了。这人电脑知识很厉害啊,上学时候经常和他交流,现在也工作了,这家伙也是神龙见首不见尾了哎,可惜可惜,如果你还来这个论坛,就Q我一下,我很寂寞的说~

锅盖头,属于我在完全认识的最早那一批的,那时候也是个水王,喜欢国米和变形金刚,头像长期围绕着这俩样发展,后来我们还一起在柳生那个论坛玩过,很和谐的一个人,就是长得太帅了,刚认识那会他还没结婚,现在孩子都快跑了吧?

ry,顾名思义,酷儿QOOOOO,西甲爱好者,给过我一个街头篮球42J的号,NND现在谁把那号密码改了啊?赶紧告诉我新密码啊,我还冲了点点卡呢,偶尔也想娱乐娱乐的,Q你也不回!!!

骚JJ,明讲这“昵称”还是我给起的呢,以前头像是万年不变的乔丹,进了水师后开始YD了,现在头像是啥了?进来让我看看,不过以前QQ经常聊,我记得还给我发过一张他和一女的的照片,谁想看?1W论坛币~

老李,工作狂,从某种意义上,一直把你当成我偶像的说,07年那时候经常QQ一聊就是好几页,唉,怀念啊。现在李叔一年几十个身价了,羡慕啊,好好对李嫂吧,这个社会她这种家庭主妇的越来越少了。

头文字D,俗名狗D,我和他简直无话不说,关系很不错,人很不错,虽然说话方式很多人不能理解,也是我老乡,啥时候回来看看哥啊,SB~以后不能这么弱了,我都不好意思把你溜出来啊~

尤文蒂娜,尤文的fans,蒙古女孩,对她的感觉就是豪放,大胆,暴脾气,在群里认识,经常私聊,想加她吧,这小丫头还拒绝加入好友,后来还是她加的我,找我的时候,肯定没好事,嗯,是的。

林孔,我欣赏的人,那画画技术,明讲梵高都不如你啊,真的,没准哪天你挂了比他还出名,呵呵,开个玩笑,加Q加了一年多了,最近才和我聊上,吐之。

天云,永贱的淫,因为电脑硬件认识,那时候经常聊配置,现在很少交流了,哎,上次去北京还想见见你们的,被逼无奈不能出去,再说人生地不熟的,我怕丢了。

ppk,2P,太弱了,潜水之人,无视~

鈂默メ尐黹ル,太非主流了,我只能从QQ上复制名字了,音乐风格我很喜欢,啥时候传给我歌听啊!

冤葱头,骚骚的一个人,也是以前几大水王之一,对他印象深刻是因为一个感情贴,感情过程我和他很类似,后来经过中场的侵蚀,骨子里的骚劲毕露无遗!

叶子,论坛boss,貌似是因为现有的骚叶,以至于后来那么多骚字辈的出现吧,接触过很多bbs,只有完全实况的boss这么有特色,与民同乐,没有架子,我想这也是很多人留在这里的原因吧

疑凶,错了,是忆胸,错了,是忆雄,给我做了一个很漂亮的头像,可惜找不到了,也是那种骨子里的..........................人,嘎嘎

夏夜飘雪,论坛威望的大姐头,有很多很多的粉丝,比如老李,二师兄,柳生。。。现在也开始潜水了哎。

fifa0807,嗯,骚87,雅阁男,鄙视之,以前经常聊天,教我下种子,他和骚叶有个共同爱好,看AAAAAAA。

pph,太萝莉了,我都不惜的说,以前Q长期在线,后来长期隐身,现在长期消息,论坛也消失了,现在谁还记得他?

海阳,音乐理解能力很高,推荐的音乐都很不错,我都很喜欢的说,下次最好打包发给我,他和骚87不错,应该都是喜欢A那一拨的,无视~

曾经路过,嗯,自己给自己起昵称叫老A,然后被我说成老看A片哈哈哈,上学时候也经常聊天,后来就各自忙了。

小C,重点说一下,我俩关系太好了,叫我说什么呢,基本上什么话题都说,QQ长期保持联系,一般都是先给我来个笑脸的表情,我回他一个便便的表情,用谢霆锋形容陈奕迅的话来解释都不为过吧,小C
是除了不能替我生孩子外能为我做任何事的朋友。

二宝,这个不得不说,以前的仇人,在他最后一次离开论坛时候,加了QQ,现在也经常聊天,我能感觉出来你很寂寞,世界杯马上开始了,回来发表大作吧

13,潜水的无视

14,14不是13的弟弟,14是一很骚的人,前段时间的连载小说,写的那叫一个劲啊,他还和我说过一个很YY的事情,是什么我就不告诉你。

ddalva,我喜欢叫他骚娃,研究生,很有钱,懂的事情特别多,也不知道脑子里都装些什么,怎么会什么都了解呢

all-ned-star,翻译成中文就是全荷兰明星,我喜欢叫他荷兰仔嘿嘿,最近很谈得来的一位哥们,也是那种无话不说的,另外我还是想强调一下,他女朋友长得很漂亮,像周迅,两人的合影让我联想到了鲜花与...

edwen,我喜欢叫他疑问,很不错的一个人,也是最近经常交流的一位哥们,看事情看的很开,其实骨子里也是骚的不得了的那种,还有隐藏的那什么,我咋就没那么好的运气呢,唉唉唉唉唉

fifa0807,同上不知道为啥QQ里有两个他,难道这个是他老婆QQ?有时间聊聊~

hongia,其实一直想问你,为什么少一个J,很不错的人,可惜了,那次就可以与君一见了,真是可惜啊,唉,唯一庆幸的就是我避免了实况被血洗。。。

jacky,杰克?解渴?不,其实是那帝!!!论坛首席ons专家,没有之一,绝对的骚人一个,也是很有品位的一个人。

nlb,关键词:论坛隐藏boss,澳洲华人,有钱人,Q7等等,其实论坛因为两个骚骚的boss才精彩(*^__^*) 嘻嘻……

r9,这个需要隆重的说一下了,哥们,人不错,而且关键是我们的爱好很相似,电影,音乐,实况,只是这丫貌似是厂子球迷,日的。

westlife,哈哈,兄弟也走出来了吧?嗯嗯,和我有相同经历的人,一个月,甚至两个月前一起共勉的,哈哈哈

阿德,骨子里的2,虽然这么说,但是不能不说的是,阿德很痴情,可惜小妮子不是你的,唉。但是我绝对要停阿德,人品OK,善良,哪个姑娘从了他,肯定不会有绿颜色的帽子的

布冯,以前那个ID叫啥来着?后来因为极度喜欢布冯,还注册了个我爱布冯的mj,太弱,老好人,个人感觉应该心地很善良,论坛处男之一(有待考证)

草坪,不知道和那淡蓝色啥关系,最近也不出现了,无视

大马,论坛最欣赏的几个人之一,必须的欣赏,喜欢mj,也喜欢注册mj,著名的女助理,爱实况爱合瓦等等。。。

二师兄,其实很早以前就加过二师兄QQ,但是有一次QQ被盗,被删了一部分好友,二师兄就是被删的,我觉得应该是盗我QQ那哥们,一看这昵称,竟然叫二师兄,瞎的就删了它了,二师兄的另类文化绝对是中场的一大风景,痴迷于YY飘雪,梦寒,诗儿

疯子,最近才加的好友,在唐山工作,有时间了出来坐坐

冠西,人如其名,陈老师,我同事(单指论坛),其实我喜欢Maggie Q的,下次记得拍点

黑白,终于到黑白了,没办法,你拼音太靠后了,论坛绝对的水王,没有之一,最大的疑问是那时候那么水,为啥没人锁他,好奇。人很不错,善良,天性,最近也去工作了,听说去做鸭,多补补啊兄弟

江上日月442,小明。。嗯,也是很早就认识了,人很不错的说,经常交流一些感情的事情,现在房子也装修完了,快结婚了吧,哥们提前祝你新婚快乐,就一句话,记得上图啊

老K,老骚人一个,因为电脑硬件认识,长期隐身之人,很多补丁都是他做的

梦寒,貌似是我加的第一个论坛女性QQ,老是突然冒出一句莫名其妙的话过来,亲爱的,你和你的小熏熏还好吧,哦不,是勋勋

列兵,论坛ID是英文,我没记住,40岁+的大叔,经常在群里谈养生之道

罗马飞鱼,太弱,不想多说

曼联潮人,同上,弱的不行,潮的不行,哥们为了模仿你,注册了个曼联湖人的MJ哈哈,不过这小子是太阳粉,就是西部决赛被我湖灭的那个

霆锋,擦,终于到你了,我很欣慰,霆锋我兄弟,经常谈论感情,事业问题,无话不说的那种,在这就不多解释了

小R,绝对的好人啊,为何?18p2p的账号中场多少人都共享了啊,比如小明,比如老李,比如我,还有件事,这丫的竟然和我视频,然后把摄像头对准显示器,显示器上正在播放洋妞嘿咻嘿咻。。。。。。。

小小E,比肥鱼还弱,无视

木马,比小小E还弱,更加无视

诗儿,位置好靠后啊,没办法,备注里你是Y开头的,不是L,嗯我姐姐,我理想中的女朋友就是,共同喜欢足球,篮球,可以一起看球,并且可以理解我喜欢外设,然后长得再漂亮一点点,身材好一点点就行了,嗯啊,这些诗儿都具备了,可惜了。。。

我爱意大利,绝对的tvb和篮球饭,那专业知识,啧啧

没了,就这些了,50来个人呢,写了一个多小时,累死了

另外说说几个没加Q,印象也挺深的

比如大球,骚的不行不行的,云游世界的人,啥时候来我这小城市一聚?我这实况水平也就虐虐你了

比如SP,很多人都对他有意见,我觉得人还好吧,人家就那性格,非得把字眼放大化说成什么版主啊,没素质啊,其实我很想说我操

比如水箱,水箱也是在我Q被盗时候,被删的哎,可惜可惜,不知现在破处没有

好了好了,太累了,不写了

其实论坛就是个小群体,个人认为没必要整那些用不着的,一个小bbs而已
你才是骚人
怎么没有威威姐和舍瓦姐姐?!
攻占此类贴沙化

评分

橙子 + 99 太快了丫

:bz15:鲜花与什么???!!!
暴力
重重滴顶一下橙橙:bz35:
支持 还是那句话 希望你爱情事业双丰收吧
这帖霸道了啊!
好久没上了,吼吼~~
amwrnrmtdh 发表于 2010-6-9 19:14

嗯,终于知道全名了
你才是骚人
怎么没有威威姐和舍瓦姐姐?!
尤文蒂娜 发表于 2010-6-9 19:16

这俩姐姐没加Q啊
好久没上了,吼吼~~
amwrnrmtdh 发表于 2010-6-9 19:14

这是AMW?
。。。加上个J就不像英语单词了:bz63:
罗马飞鱼,太弱,不想多说

:bz16::bz1:
友情路过:bz31:
爱实况爱舍瓦。。。不是大马的MJ吧。。不就是水爱么。。。:bz72: