[原创] 我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相)

今天玩大师联赛,.对方西汉姆居然轮流用10名不同的球员来把守球门,.
     而且没有一名是正式的门将,.
      最终我也只是11次射门,.9次门筐内,.8个进球,.失一球 ,.
        不说那么多,.上图

.....

我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相) 我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相) 我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相) 我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相) 我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相) 我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相) 我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相) 我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相) 我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相) 我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相) 我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相) 我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相) 我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相) 我遭藐视了,.对方居然轮流用10名球员守门,.(有图有真相)
居然有这种事,是不是对方门将被罚下去啦?
回复 2# junychen

没有,.打完后我看了看他们的名单,.
   队内只有一名门将,.总评分只有57,.
     神奇的是在这场比赛前,.这支没门将的球队也只是11场失11球而已,.
球队是粤语翻译,球员名是普通话翻译。。。太混乱了。
只能这样用了
LZ的队里面基本都换成中国队的了,囧啊.....
难度全部的门将都受伤了。
应该是门将受伤了!~
dddddddddddddddddddddd
这一代的ML 就是乱卖门将
回复 6# lovesea

我就是用中国队+几个外援去玩的,.哈哈,.这样比较有意思,.
回复 7# 乌托邦之王

他队里本来就只有一个门将,.而且总评分只有50+,.所以可能因为这样就没用他了,.
回复 8# andrew0104

没有受伤,.他队里就只有一个门将,.总评分50+的,.由此至终都没有上过场,.
还没碰到过哦
楼主什么难度的?这么强悍