[询问] 问个关于PS2手柄和PS3手柄的事,大家进来看看。

家里买完PS3之后就买了个合金装备4和失落星球2和生化危机5黄金版还一个神海2二手的,因为PC可以踢实况就没买PES2010,平时在家用我那个原装PS2 H柄在PC上踢实况,PS3手柄就玩那些PS3游戏。可是前些天PS2手柄摇杆折了,就在我C罗下底的时候。。。。。打算买个原装PS2手柄,不过想到PS3手柄也能接PC,而且再买个PS3手柄的话以后也可以备用比如朋友来家里可以双打PS3,所以发帖来问问PS2和PS3手柄踢实况哪个更适合?我买这个手柄就是平时接PC玩,主要就是踢实况啊上和玩一些PC单机游戏,大家说说哪个手柄更适合踢实况呢?哎,愁得慌,大家给点建议吧!
这个问题我那天买PS2手柄的时候问店员了,店员含含糊糊、模棱两可的不知道说了些什么,最后总结说一样。甚至我已经告诉他我是在PC上用的,他都没有告诉我PS3手柄能直接接PC。弄得我没办法了,只好买一直在用的PS2手柄。可能是他也不知道,也可能他不想卖。
别沉
手感的话,差不多。。。。不过PS3手柄是无线的,也许这一点会比较好,我也是两个手柄都有,但是我PS3手柄主要是玩动作游戏,玩动作游戏的话,PS3的L2和R2貌似更爽。
有人要買香港原裝行貨ps2/xbox360手柄嗎?
保證100%原裝行貨
有需要可以聯繫我...