[求助] WECN&WSI 3.0b full安装新问题,装完后没有中文可选,T友谊赛等会退出游戏..请进来

卸载原2010游戏(文件夹全部删除了),用那个5.4G的原版2010重装游戏,再用1.3版的exe和1.06版的img覆盖,删除原存档.最后安装1.07G的那个3.0Bfull版,一路按下一步,安装成功后pes2010plus.exe进游戏,语言只有英文版没有中文版可选,打游戏赛和进edit模式,都会自动退出.我的是win7系统
这个我不知道,但是我知道3.0Bfull是基于2.0B的吧。直接安装!~~~~~~~~~
感谢楼上,我之前也是在2.0的基础上安装3.0的,发现不行再卸载游戏重新装的
感谢楼上,我之前也是在2.0的基础上安装3.0的,发现不行再卸载游戏重新装的
这个。。。待解决
都是你自己的问题。首先把我发补贴从头到尾仔细看一遍,其次,看看这个帖子http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=868816&extra=page%3D5
管理员已经解释过了,嗯~~~
自己看明白怎么设置再说,也不想想,怎么会没中文?不知道找找怎么设置?
另外,友谊赛完全无退出,LZ系统问题或者装了一些外挂补丁,冲突了。
管理员已经解释过了,嗯~~~
自己看明白怎么设置再说,也不想想,怎么会没中文?不知道找找怎么设置?
另外 ...
乌托邦 发表于 2010-6-7 12:51

想过了,我的是win7系统