【缘】忆在完全实况的岁月。

此文献给完全实况,也献给完全实况的每一位朋友。

从最开始说起吧。

多年前就知道完全实况,也注册过账号,不过基本没发过言,偶尔来看一看,后来账号也忘记了。

从零七年开始,比较频繁的会来看一看,游客,都是去PC区。以前玩实况都是在PS2上玩,所以也没注册账号。

再之后到了零八年,正式注册了一个ID,记得那会注册的时候是来下7.5,虽然那时有08了,不过我完全不玩08,一直玩的实况10,听朋友说完全实况的7.5很好,就过来下载。然后就开始没事泡在PC区,出了09之后还发了几个帖子,也和人喷过一两次。记得那时发了一个绿荫传奇第一个赛季最佳射手的帖子,就有许多人出来质疑是不是修改了数据,是不是非最高难度,等等,从那时起开始对所谓的小白又了一些粗浅的认识 。

后来发现了中场,当时觉得中场是个好地方啊,没事就来泡着,泡着泡着就成习惯了。然后就注册了现在这个ID,当时是准备当MJ用的,用途就是喷霆锋,那段时间霆锋相当骚,后来帖子数上来了,也用成习惯了,慢慢的这个ID就成了主号了。算上原来那个号,在中场呆了也有一年半了,这一年半也是我对完全实况真正了解的一年半。知道了完全实况的历史,有哪些板块,哪些板块里有哪些有特点的人,等等。不过认识的朋友绝大部分都是中场的,一个一个ID数过来的话也有很多很多了。现在回想一下,还是有一点小感慨的。

我之前是从来不泡论坛的,现在也是只来完全实况这一个论坛。完全已经成为了茫茫网络中对我而言一个最特别的地方,每天打开电脑接上网之后的第一件事就是先来论坛看一看,然后再做其他的事,这已经成为了我一个很自然的习惯,我想这个习惯也会一直这样保持下去。

记得最开始来中场的时候看到过的一些朋友有的已经许久没看到了,印象比较深的有一个同是我兰球迷的舒泽,还有一个加拿大的吾大狼。同时也来了很多的新朋友,像摸摸,一吻,淡蓝色等等。当然,大多数的朋友都一直在,葱葱,骚JJ,大马,盖子,橙子,骚三,壮壮,水箱,阿德,兽兽,雪狼,骚新,傻鱼,大球,渣A,丫丫,傻波,223,阿尔瓦,林孔,日月,骚P。小强,劳力,大锅,十三姨,可思她,柯南,骚H,小七,骚猪,克劳德,忆熊,十四,小盘,诗儿,贩子,徐嘉依,张辽,霆锋,樱木,骚⑧⑦等等。当然,还有NEVERLOOKBACK的老毕和蓝光帝骚叶以及神龙不见首也不见尾的飘雪。仔细的回想一下,发现有如此多的朋友,而且还有一些我一下没想起的,都因为完全实况而聚在一起,相互认识。

写着写着心里也有了一丝感动,这应该算是一种缘分吧,大家都在天南地北,就这样有了交集,也希望这种交集能够一直延续下去,希望完全实况越来越好,我想这也是每一个完全的朋友心里所希望的。

最后再次衷心祝愿论坛能够越来越好,十年只是一个小瞬间,以后能够有一个接一个的十年让我们来纪念。
沙发顶
待会来编辑
写点回忆
占位等大作。
你们在逼我出精品啊:bz31:
已经封笔1年多了
怀念一下

:bz36:
回复 5# 曾经路过

:bz16: 加油!
已编辑好,感慨很多。:bz48:
今天是集体发浪日吗:bz16:
骚西西:bz72:
等摄
有我,我很欣慰。:bz36:
顶关西:bz1:
谁给的精华?字数明显不够哇....
冠西这个号居然只比我早3天。