[解答] 《WE2010赤战士之挑战》----我们一直在这里

《WE2010赤战士之挑战》----我们一直在这里 - 完全实况--足球迷的家 - logo 02.png
  久等了各位!
  蓝色武士,不,现在应该叫赤战士。汉化进行中,由于没有人出来帮助日文文本翻译,所以汉化工作进度缓慢,这个没办法,我们不会日语,只能靠一点点的查词典揣摩语句含义,这个没办法了,既然没人出来帮忙,那大家只好久等了。
  汉化进度,只能保守的说50%吧。很多语句是新的,所以翻译带来不少困难,我是中国人,大家都是,所以谅解吧!
  其他的图形汉化都已经有所准备,问题不大,基本移植2010的就可以,都是一样的。K社会偷懒,咱也会。。。:bz36:
  其他的也没什么了,先前说了,世界杯前会发布那个世界杯中超版,由于这个赤战士的降临,耽搁了,所以暂时会以中超世界杯版本为主,争取世界杯前发布,至于哪天,不敢保证,zmqcao大大最近忙的不行,天南海北的出差,各地方言大概都会了吧。:bz36: 请大家等吧,不要发帖催我们,急了谁也弄不好。谢谢了。

评分

四十五度传中 + 2 支持~
zeetao + 2 精品文章
hejinyin + 2 慢慢来吧,过了30的人事情都比较多!
alien6677 + 1 可惜P版没破解。。。
shadowjx08 + 2 快点出来吧
a30519810 + 2 我很赞同
Kangaroo + 1 兄弟加油
孟林 + 1 绝对支持

支持一下
支持,没什么能帮助的,默默等待
支持  辛苦了
跟日版那个功能一样?只是把日本换成中国吗?
回复 5# zwbronaldo

那你还想怎样?还能有什么新的功能供我发掘?来个增加球队数量和增加联赛,还是来个外挂?
支持,没什么能帮助的,默默等待
不知道电视游戏如何移植啊?简单给我讲讲吧
我是做手机游戏移植的 用开发工具直接在源代码中修改文字 然后图片资源直接替换 再做一些修改就可以了
请问官方大人们,有德甲吗?德甲是新球衣吗?比如拜仁~~谢谢啦~~~
慢工出细活,只要能玩上,哪天出无所谓了
那请问楼主是不是先出实况2010的世界杯版然后再出赤战士的汉化版?
支持啊
日语啊 哎
幫不到忙, 只有默默支持
幫不到忙, 只有默默支持