楼主: fengqiu

笑死我了,33M 英镑报价法布雷加斯?(偷鸡摸狗牌粪球raulpeng)

这贴应该锁了
没意思
Yui 喵
LZ真有劲,好像是从你家买东西似的。不是天王,胜似天王啊。
自己讨厌巴萨,还想煽动别人跟着一起,这是什么心态。。文革作风。。
很简单啊 当初一个青训小屁孩儿即使花钱也最多300,400万 现在人家是国际巨星了 理应有适合的身价 ...
Aries_tt 发表于 2010-6-5 14:47

问题就出在这个所谓的“合适的报价”上了,双方对这个价格的理解和定义完全不一样,再说讨价还价不很正常么?
    PS 巴萨报价貌似没违反什么规则吧?打感情牌跟私底下直接和球员接触也完全是两种性质的吧?
嗨,06年以前怎么没见这么多人吹拉玛西亚...不就是小白梅西这批打出来以后才开始热捧么?哪队的青训营都总会 ...
铃兰 发表于 2010-6-5 17:54

小法这个只不过是个典型案例而已,如果当年把梅西或者小白卖了(不一定卖到阿森纳)现在还是很有可能上演回收这出戏,当然也有可能卖了就废了。而且当年貌似阿森纳也是挖过梅西的只不过巴萨坚决不同意。
    我比较纳闷的是,不就报个价么,瞧把阿森纳球迷紧张的,你有足够的吸引力的话完全可以无视巴萨报价,现在的问题就是小法自己想走人了。直播8里有个阿森纳球迷发了个帖子说阿森纳1000W英镑报价梅西,结果没人跟他争立马把他当成边后卫看。另外,巴萨买小法更多的是从主席竞选层面出发的,战术意义其实不大,去了也是个主力替补。
回复  Aries_tt
按照商法理念,免费获取的东西一块钱卖出去也是赚,更何况3000万了
得了这么多年的便宜还 ...
Camacho 发表于 2010-6-5 18:01

阿森纳就是典型的穷山恶水出刁民,别以为在伦敦这个国际大都市的就都是有钱人,纽约都还有贫民窟呢。
没个6000万别想我们放人 你巴萨把小法买走了我厂又不是白痴 3300万买谁来接班?
283479734 发表于 2010-6-5 18:08

6000W阿森纳能买到谁?阿森纳就算拿的出也愿意砸这个钱也不会有这种身价档次的巨星去阿森纳。
就算你们再怎么黑英超
小法这么多年的顶级联赛的经验是免费的?
话说 巴萨又能在小法几岁的时侯给予小法这 ...
jorilazy 发表于 2010-6-5 22:13

有道理,小法要是来咱们绿城的话估计穿着开裆裤就能上场了。抛开量级不说就本质而言,绿城和阿森纳的差距不就是阿森纳和巴萨的差距么?
报价少了你可以不卖,事实也是阿森纳没打算在这个价成交
居然把楼主气的七窍生烟,什么粗口都出来了,甚至有在这个论坛和人清算一下的欲望,实在搞笑
还有,球员本人不同意的话,卖皇马也是不可能的
报价什么都是虚的,最主要还是看球员的意向。
问题就出在这个所谓的“合适的报价”上了,双方对这个价格的理解和定义完全不一样,再说讨价还价 ...
永远的Diego 发表于 2010-6-6 11:12

正常啊 我反驳的只是这位仁兄关于阿森纳是否该“知恩图报将小法双手送上”这种观点
哈哈哈哈,穷山恶水出刁民