楼主: fengqiu

笑死我了,33M 英镑报价法布雷加斯?(偷鸡摸狗牌粪球raulpeng)

好多XX:bz3:
狗孩说了:再嚷嚷,卖皇马!:bz3:
这TM就是无知的体现,马卡报是亲皇马的,能帮巴萨说话那才扯淡呢
当年从拉玛西亚抢走法布雷加斯时候可是一分钱没花啊,得了这么多年的便宜还这么厚颜无耻,少跟我说培养费, ...
Camacho 发表于 2010-6-5 13:04

你是故意开玩笑这么说的么……但凡从哪儿青训出来的 只要该队想回收 都得分文不取的送回去?小法当年是巴萨自己不给机会放出来的 你敢说小法留在巴萨能有今天的能力和地位? 现在成巨星了又想拿回去 还不想花大钱 这是哪门子的歪理???
回复 19# Aries_tt
摆脱,好好搞清楚关系先,法布雷加斯在巴萨再没机会也不至于把小法免费送出去,利用规则的漏洞诱拐急于证明自己的幼齿们趁火打劫向来是阿森纳的拿手好戏
我可不认为法布雷加斯继续待在巴萨会没机会,是骡子是马带出来溜溜即可知道,不成材的一辈子也没戏,被埋在土里的金子要发光只是被发掘的长短问题而已,再者,还有球员租借选项呢
回复  Aries_tt
摆脱,好好搞清楚关系先,法布雷加斯在巴萨再没机会也不至于把小法免费送出去,利用规则的 ...
Camacho 发表于 2010-6-5 14:11

梅西 佩德罗 要不是在拉玛西亚 能有今天的成就吗?而小法一定适合在这片土壤成长么 即使适应 也绝不可能得到阿森纳一样的国王地位吧
    皮克如果没有租借出来 而又不是赶上了米利托受伤被巴萨召回 能跟坐电梯似的冒出来么?环境和机遇对球员成长的影响不需要多说了
    再说足球规则这个东西 跟法律打官司一样  有漏洞善加利用 我觉得没啥错……
骚盘说的还是有一定道理的
摆脱,好好搞清楚关系先,法布雷加斯在巴萨再没机会也不至于把小法免费送出去,利用规则的漏洞诱拐急于证明自己的幼齿们趁火打劫向来是阿森纳的拿手好戏
我可不认为法布雷加斯继续待在巴萨会没机会,是骡子是马带出来溜溜即可知道,不成材的一辈子也没戏,被埋在土里的金子要发光只是被发掘的长短问题而已,再者,还有球员租借选项呢
Camacho 发表于 2010-6-5 14:11

规则有漏洞那你应该去怪规则 而不是去责备钻了空子的人 人家又没犯法

你觉得规则不合理就去改规则,改不了就去告人家,告不赢拿把刀去他家砍人也行。
当年真拿塞斯克当盘菜,他为什么心甘情愿要去阿森纳,难道是被绑架的?
回复 21# Aries_tt
环境和机遇的事情是个人都知道,该成功的早晚都会成功,不该成功的蹦跶一辈子也没戏,前者的问题只存在时间长短,而且我说的重点根本不在于这个,你既然可以分文不花的抢走人家从小培养出来的球员,那人家现在想重招这个本该属于自己的球员有啥那么苦大仇深的?
环境和机遇的事情是个人都知道,该成功的早晚都会成功,不该成功的蹦跶一辈子也没戏,前者 ...
Camacho 发表于 2010-6-5 14:35

很简单啊 当初一个青训小屁孩儿即使花钱也最多300,400万 现在人家是国际巨星了 理应有适合的身价啊 青训所在俱乐部就能少钱的话 那这生意也做得太划算了 自己能用的自己用 不能用的送出去别人培养 培养好了还不许多收钱 没道理嘛
不就报个价吗,报价不就是给双方来互砍的,看把LZ给气的···把马卡报都搬出来了····
回复 25# Aries_tt
这个……我必须的声明一下了
13楼的言论只针对那些对3000万报价还不知足的阿森纳粉丝们,无任何参考意义
3000万就满足了?? 你当阿森纳的人是什么??
傻帽
回复 27# Camacho

3000W买人家酋长球场的国王 的确欠妥