[询问] 等FULL无聊的飘过~~~顺便问问关于进场式球场真实化补丁的问题~~~

首先,等3.0FULL确实比较无聊,闲暇之际换了个头像~~~

入正题,在论坛上逛了一下,看到羽化菩提的进场式球场真实化补丁里面说到“等3.0发布之后我会发完整包”
我想问一下羽大到底什么时候要放出来啊?真实过场看起来还是不错的啊,就是为什么过了那么久还有放出来,3.0aFULL里面有没有包括这个啊??
原帖见:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=857358&highlight=%BD%F8%B3%A1
如果羽大看到了请进来说明一下吧~~
沙花自己睡~~~~~
已经包含在3.0里了~

开这么大标题,吓死我了。
回复 3# 羽化菩提

呵呵,别怕,没吓着你吧??:bz1:

就是说3.0aFULL里面有了??
要是我只下了LITE的,想单独挂上你那真实过场的,你能不能单独提供个下载啊?
回复 4# lovesea

LITE里就有吧,你没看到么?
羽大,要3.0aFULL里面才有啊,叶子的下载发布帖里面也都说了
6.本次补丁分为2个包,lite包和full包,full包和lite包的区别就是full包仅仅比lite包多了全真实LOGO过场动画,2.0补丁上的音乐,魔毯这三项比较大的项目,而且以上三个2.0已经提供过。
我打了LITE的,里面确实没有,现在只要加上3大项就是FULL了,魔毯和音乐的补丁都有了就差你那过场的完整版了,麻烦放个下载出来了,万分感谢!!!:bz13: