[解答] 3.0新手问题Q&A. 有问题先来看看

其实这些问题99%都能在论坛找到答案,但有些人偏偏懒的找,直接在论坛上发帖.为了界面整洁,来发一个问题集合.

在看本帖之前请先仔细看骚叶的3.0帖子,在仔细看过之后,相信你就不会需要我这个帖子了。。。

3.0需要准备的一些东西:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=865974&highlight=

单独提供一个迅雷满速3.xg的原版实况2010下载地址:http://www.czgamer.com/download/2009-10-20/338.html

绿色版,超压缩,迅雷下载满速,无毒无害不可食用,本人常备网站。。。

本帖另提供全解锁文件,帖子最后面即可下载。

1.3.0安装好,一切正常,就是足球只有23个,说明里面不是说有25个的吗?
回答:决战马德里和欧联杯足球只有在踢2个专有模式的时候才会出现

2.3.0怎么没有中超?
回答:因为我们没做.就没有,总不能没做还能有,那就不符合道理了嘛.

3.3.0德甲意乙南美出现大BUG!!进编辑模式编辑这些球员就死机啊
回答:请下载官方1.6dt0f覆盖。

4.为什么3.0没有最新转会啊~!
回答:结合官方1.06数据补丁更新了所有俱乐部及国家队名单号码阵型,包括完整冬季和季中转会(不包括夏季转会)。

5.3.0安装出错!!!!提示我没权限啊
回答:解决好你的win7,vista的权限问题,具体请百度。本帖不提供解决办法。。。

7.V3.0A装好玩了一场感觉节奏很快,大家觉得如何?
回答:感觉党你好,感觉党再见。目前的exe还是1.3的,ke社还没有更新。。除了球员1.6跟1.3数值有变化以外,其他完全一致。。。

8.请问3.0可以跟K挂共存吗
回答:不可以。目前k挂仅剩的p挂没有的无限球衣的功能也即将被chut解决。

9.弱弱问下:安装3.0 lite版时需要把原来安装的2.0B full版的内容删除吗??
回答:完全不需要。如果2.0rull你是导入的,那么3.0可以随意选择2种安装方法。如果你的2.0full是外挂的,那么只需要提前移走外挂里草皮和音乐的内容。待3.0安装好之后在移动回来即可。

10.3.0里香港队居然有黑人!!!!
回答:3.0意大利队里居然有阿根廷人!!! 卡莫拉内西:。。。。

11.弱弱的问下3.0贝克汉姆哪里找
回答:小贝去南非给英格兰加油去了。。。

传说中被和谐的第6题.请问小叶子是男的还是女的啊?
回答:你猜。

有问题同样可以在本贴提问。

PES2010_OPTION.rar

1.22 KB, 下载次数: 1363

全解锁文件

评分

无敌1234 + 4 骚P个骚货

沙发~支持~~
板凳
早就知道这些啦
:bz11:
上去吧
我弱弱的问句,装上3.0后怎么改球鞋,改视角,改游戏速度。谢谢了。。。。。。。。。。
有个问题我想问下,我是2.0B的
3.0怎么覆盖?
9.弱弱问下:安装3.0 full版时需要把原来安装的2.0B full版的内容删除吗??
回答:完全不需要。如果2.0rull你是导入的,那么3.0可以随意选择2种安装方法。如果你的2.0full是外挂的,那么只需要提前移走外挂里草皮和音乐的内容。待3.0安装好之后在移动回来即可。

草皮和音乐对应哪些文件啊,麻烦楼主告知
不错,LZ高明!!!
。。。这招不错,帮顶

回复 1# 1020215601

如果要用以前保存的进球,是把进球文件提出来,装好3.0后 在放进去就可以了么,

:bz44:
支持!
回复 1# 1020215601

第10条亮了,香港队怎么会有黑人⊙﹏⊙b汗
能不能把第9个问题详细说一下