[讨论] 关于pes2010正版联机和盗版直连 非标题党 非破解

刚才看到有球友发帖 问为什么大家都不买正版,回帖很多 我作为一个打酱油的过路者 看了以后感触颇深 有很中肯的评论 有很暴躁的朋友 也有很理性的玩家

我就从自己这么些年正版、盗版联机的经验谈谈自己的想法

实况联机对战现在不外乎3种

1、团购--买正版--上官服--对战

这种方式存在3个主要问题 网购麻烦 价格高昂 网络不畅

2、下盗版--下直连器--约人--对战(只适用于2010前)

这种方式也存在3个主要问题 对战设置复杂 网络不畅 找对手麻烦

3、直接找人在一台机子上踢
这个不属于我今天要讨论的范围之内....

不管两种方式,有一点可以肯定,有条件对战的朋友们还是更愿意和真人真刀真枪的比拼 毕竟足球是竞技类运动 不能闭门造车 否则下场就是国猪(跑题了。。。)

电脑智商有限 打法单调 没有激情 还有一些不公平的因素在里面 让很多对实况无限热爱的玩家因此抱怨连天 这样难怪 再漂亮的女人 时间久了也会让你生厌。
有句话不是这么说的么 每一个你的梦中情人背后,都有一个日她日得想吐的男人。

所以大家都想寻找对手 寻找挑战 从大家的发帖就可以看出来,论坛里没有谁服谁,都觉得自己的实况水平有的一拼  可惜没有对战的机会。呵呵。

发这个帖子不是抱怨贴 也不是水贴(虽然上面的话没有逻辑和条理 显得很水)

下面就几个主要的问题稍作解释。

1、关于2010直连器的问题  我记得pes2010刚发行的时候 我就说过 直连就算要出 要是下半年临近2011发售的时候 或者索性不会出。我联系过09直连的原作者 在开发2010直连器上犹豫踌躇颇多 进展也不算很顺利 就是有一搭没一搭的在做 他主要重心落在完善以前的直连器上 也不想被konami盯上
所以 今年这个直连器的希望是很渺茫的

2、关于正版及联机的问题
正版现在价格在200左右 不便宜  对普通老百姓来说 200块钱能干很多事 而且网上可以直接下载到 为了联机花这么多钱不合算
也有人说 200块处以365天 每天才几毛钱 哈哈哈 5mp 开玩笑得说 帐不能这么算 要是都这么算 都变成败家子了...什么东西摊开了都不值钱
对于真的爱好 有需要的 买一下也无妨 可以享受到200块钱带来的很多额外乐趣 不想买的 也可以理解 毕竟200块钱在大学里可以扛半个月生活呢

联机的问题 需要连接到亚洲服务器或其他服务器 但是只是一个验证和发送关键数据的步骤 主要还是看联机两人之间的物理距离以及网络提供商(及时数据类网络联机游戏对绝对ping值要求较高,对绝对速度的要求倒是一般)
刚才有人回帖 我补充一点 pes2010联网的理论大概是这样的 你的电脑A联入K服,pes2010服务器通过ssl验证你的option文件里保存的gameid和密码是否和服务器里的数据吻合

注意,只要你的option文件用game id成功登陆过了,你的序列号就没用了....每次在输入gameid、密码的那个界面,序列号就形同虚设了 你随便填一个 也能通过验证),如果通过验证,K服务器更新你的资料加入K服的在线列表,然后基本就没有服务器太多的事情了,剩下的就是你和玩家B之间的ping来决定了。你的操作指令直接发到B,再从B那返回操作指令。
当然了 你得时刻保持在K社在线名单中,K服会不停给你发包,一旦在游戏中你掉线,K设找不到你,就会被认为掉线,判0:3。但是,同时,由于K服对你是否在线的统计是滞后的,大于你和服务器之间的ping值时间,所以你可以通过某种方式达到即退出比赛,又让K社以为你在线只是网络不稳定,不扣分退出!@具体方法不透露 :D 游戏结束的时候K服还要对你的数据进行更新 更新比分 ranking 数据等等
大概就是这么一个过程 所以你和对手不卡 那么换到哪个服务器上都不会很卡 中间只有不大的差距。

找对手的问题 亚服上人确实不多 但据我所知 买了正版踢网络比赛还是很容易的 有一些正版的QQ群,人还不少 还有一些正版的线上联赛 也开展的不错。顺随便说一句 也可以通过这些QQ联机群购买正版pes 方便 信誉也好

以上就是我的一个个人经验 没有冒犯任何人的意思
有不对的请指正 哈哈哈

demonkp

评分

speedtao + 99 支持
ZA-小E + 10 KP大神!顶你哦~

sf?

顶lz技术贴:bz39:~~
路过帮顶了
现在只追求第三种了.....
:bz50:KP胸你好闲捏
回复 5# 栖阳

第三种有一个局限 就是对手的水平问题 对于一些真的想在实况上踢出一些东西的人来说 窝里横永远得不到提高 我因此又联想到了国猪....呵呵
网络联机让人有可能和最起码国内的高手、职业的玩家进行切磋 学习。但是从纯娱乐来说 也足够了 哈哈

不过也不能勉强人进行前两方式。。。条件不允许也没办法啊

同情一下。
回复 6# 雷阿伦

我就是看了一个帖子突然有了感慨.....我也不是这么闲的 忙着我的联赛呢
看我完全实况注册2年多了 才发了不到10个帖子 哈哈
及时数据类网络联机游戏对绝对ping值要求较高,对绝对速度的要求倒是一般demonkp 发表于 2010-6-2 18:16

这话什么意思啊? 你是想说两个人相互ping对方IP的速度还是想说ping服务器的速度? 什么叫绝对速度?
买个正版,拉条独享宽带,就可以享受联机了...其实不是什么难事

正版200多也不贵,买台电脑几千都有钱,怎么几百就拿不出来了呢,关键是不想出钱买游戏,并不是没钱买
这话什么意思啊? 你是想说两个人相互ping对方IP的速度还是想说ping服务器的速度? 什么叫绝对速度?
lovepop3 发表于 2010-6-2 20:14

互PING的速度
绝对速度大概就是指下载速度,的确,512K宽带和4M宽带玩起来是完全一样的,因为实况就5K/S不到的数据传输量
梦的方向

回复 9# lovepop3

你没看前半句 “两者之间的物理距离和网络营运商” 所以。     
    通俗一点,绝对ping值 就是点对点之间的响应速度 我丢一个包给你过去 再返回来 就是一个ping值 基本要求在100毫秒以内 也就是0.1秒以内的响应速度   这个就是我所谓的绝对ping值 要求越小越好 而且保持稳定;ping值有多大,把这个值*2 基本表示延迟有多少秒(只是基本表示...不是肯定的);ping值基本是由物理地址间的距离 和网络提供商(是否同一个网络,如网通和网通 还是网通和电信...)两个因素决定的。
我说的绝对速度,是指点对点之间的传输速度  这个和带宽有关 和ping值关系不大
不知道这样能不能让你理解我的意思了 呵呵 我开始确实没说那么明白

刚才有人回帖 我补充一点 pes2010联网的理论大概是这样的 你的电脑A联入K服,pes2010服务器通过ssl验证你的option文件里保存的gameid和密码是否和服务器里的数据吻合

注意,只要你在那台电脑上绑定了konami id,你的序列号就没用了....每次在输入gameid、密码的那个界面,序列号就形同虚设了 你随便填一个 也能通过验证),如果通过验证,K服务器更新你的资料加入K服的在线列表,然后基本就没有服务器太多的事情了,剩下的就是你和玩家B之间的ping来决定了。你的操作指令直接发到B,再从B那返回操作指令。当然了 你得时刻保持在K社在线名单中,K服会不停给你发包,一旦在游戏中你掉线,K设找不到你,就会被认为掉线,判0:3。但是,同时,由于K服对你是否在线的统计是滞后的,有几十个毫秒,所以你可以通过某种方式达到即退出比赛,又让K社以为你在线只是网络不稳定,不扣分退出!@具体方法不透露 :D 游戏结束的时候K服还要对你的数据进行更新 更新比分 ranking 数据等等
大概就是这么一个过程 所以你和对手不卡 那么换到哪个服务器上都不会很卡 中间只有不大的差距。
我试过 哈哈
没有钱买正版的!
回复 15# wojiuaini21

你现在没有钱不代表将来也没有    虽然说 你现在玩实况不代表你以后也会玩