[讨论] konami~麻烦你花点钱请守门员捕捉门将动作吧!

实况的门将扑球动作太朽了~动作单调,像木偶~
konami连下面几个最基本的扑球动作都没做好~游戏里面根本看不到以下动作

konami~麻烦你花点钱请守门员捕捉门将动作吧! - 完全实况--足球迷的家 - 20070914222624e142c.jpg

konami~麻烦你花点钱请守门员捕捉门将动作吧! - 完全实况--足球迷的家 - auto_xinhua_5201070220125623282.jpg

konami~麻烦你花点钱请守门员捕捉门将动作吧! - 完全实况--足球迷的家 - Img164407775.jpg

konami~麻烦你花点钱请守门员捕捉门将动作吧! - 完全实况--足球迷的家 - lobent.jpg

konami~麻烦你花点钱请守门员捕捉门将动作吧! - 完全实况--足球迷的家 - xinsrc_01206030120037562315813.jpg

评分

coolless + 1 要求还真高..要别人出钱怎么样,先问问你出钱 ...
苏萧 + 1 LS,实况门将从来不用单手扑救
edcijn + 1 这些都有,是lz自己射门太单调了吧

支持   这个贴不错
打算世界杯之前買個XBOX玩FIFA了
建议挺不错,顶下楼主
实况的门将都喜欢双手扑救,但是如果是险球双手就来不及反应了。不过2010出现单手的频率满高的了,动作也比以前的几代稍稍舒展了那么一点点。只是仍然会在该用这个动作的时候却用其他很业余的动作,看起来很不爽
恩是啊 就是门将老是脱手 还往对方前锋脚下脱 这个我最受不了
只要求把电脑控制的门神们稍微减弱一点,
我覺得現在的門將動作還沒以前PS1上的實況 5代真實。
未来的未来会实现的
我覺得現在的門將動作還沒以前PS1上的實況 5代真實。
爱尔兰の夏 发表于 2010-5-26 05:54

+65536
是啊
嗯  不错
很好的建议
感觉10的守门员已经很强悍...
实况的动作一直不怎么样的说