国米的冠军真的没有含金量

即便国米拿了三冠甚至是六冠军,但是国米的冠军含金量还是有严重缺陷的,而且有理有据,如下:

一:普拉蒂尼的新政策,前年英超,去年西班牙,今年意大利,明年呢

二:国米虽然战胜了切尔西和巴萨,但是如果碰见强大的曼联,国米必败

三:国米虽荣获欧洲冠军杯但是丑陋足球语

四:国米联赛冠军含金量严重不足,是因为米兰和尤文没有恢复元气

五:里贝里被暗害导致拜仁输球

六:国米是排球队,手球裁判居然不判

七:国米控球率太低,有失豪门底蕴,巴萨打法才是主流

八:国米虽拿三冠,但是靠钱砸出来的

九:裁判帮忙,国米才有此欧冠,指对切尔西的点球和巴萨的进球不算

十:意大利法庭对国米很有希望处罚并收回冠军奖杯

十一:米兰才是欧洲王者,七座欧冠奖杯,国米路还长着呢,永远也住追不上

十二:穆里尼奥根本瞧不起国米,是因为钱才执教国米,他走后国米必完

十三:国米后卫太脏,居然没有点球。莫拉蒂一定对欧洲裁判进行了一些小动作

十四:国米战胜巴萨是靠着马克思维尔和伊布的潜伏,否则巴萨无敌

十五:大国际驾到才是国米拿到三冠军王的最终功臣

十六:国米欧冠抽签上上签,切尔西人员老化,巴萨受到欧战无卫冕冠军所阻止

十七:国米球迷用不正当的攒人品战术,才让国米拿到三冠

十八:国米拿到三冠完全是因为欧足联不忍看到一个伪豪门45年拿不到一个欧洲冠军杯

那啥,看着好玩就无责任转帖了。   草你大爷18

评分

飛翔鳥 -777 別啊,好歹也變彩色了

LZ说的反话真动听:bz43:
不过赢球就是硬道理 多少年以后人们只记得10年国米拿了欧冠冠军
此帖应该申精~
某种意义上的内涵贴:bz1::bz3:
悲剧。。。。
春秋笔法很久不流行了
LZ攒RP
LZ完美的成为了我兰球迷
我就当真话听:bz3:
我就当真话听
snill1213 发表于 2010-5-25 00:38

我本来就当真话发的啊:bz16:

实话国米的夺冠历程很侥幸踢得足球难听叫丑陋穆里尼奥叫实用,但国米战术上很成功,如果说抽签好的话阿森纳的签最好可惜碰了巴萨,而国米虽然也鹏巴萨虽然踢得也难看,可是战术相当成功不得不说穆里尼奥是一个是一个战术大师是一个可以在短期带领球队达到高峰的教练,明年皇马巴萨好看了。但我觉得此人经验还是不足执教方式没有那种弗格森温格那样的精打细算不适合长期经营俱乐部他在豪门呆不长应急的而已,毕竟没有球队总是烧的起钱给他花,不过动荡的教练生涯也有其他很多原因穆里尼奥也承认过他最想在英国当教练,西甲的观众穆里尼奥估计也不会喜欢特别是皇马,都是给钱的主,掩饰不住他们的趾高气扬
完美的预习贴
干嘛总扯上我萨:bz15:         路过怒艹LZ:bz16:
LZ一看就是拜仁慕尼黑和曼联的fans