[通知] 世界杯款男士内裤兑换现金券赠送活动现在开始!唐客一品 完全实况 联合送出!

发券公示:
ID为:无中生有、飛翔鳥、za52091、guomi2010、dxy1219、zhangxi1981、jiabin007、我不在乎、3053063、gbayumi、劳尔.Raul、aclhy、zdlzdl12、ko8be、acm1115、king11223344、zhou3344521、Goodee98经审核 您已按规定格式回帖,已经获得由唐客一品和完全实况联合送出的10元现金券一张,请在站内邮箱查收。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活动时间:
5月24日15点 至 6月24日15点

活动形式:
从2010年5月17日早8:00开始,每一位朋友登录www.tankl.com后找出自己所喜爱的世界杯款或其他款式的内裤,并在回帖中说明喜爱的原因即可。

商城网址:
www.tankl.com

回帖格式:
例1:我爱世界杯款中的梅西款,因为我是他的粉丝。(商品编号:XX)我要唐客一品现金券!
例2:我喜欢卡卡款,而且喜欢此款的呼吸面+牛奶丝面料。(商品编号:XX)我要唐客一品现金券!

回帖中必须写明产品对应的产品编号,产品编号在其产品页的价格介绍上方,如图:

世界杯款男士内裤兑换现金券赠送活动现在开始!唐客一品 完全实况 联合送出!

奖励与规则:
1、活动期间,凡按要求回帖的朋友均得到又唐客一品电子商城与完全实况论坛联合赠出的唐客一品电子现金券一张,面值:10元。(持此券可在唐客一品商城消费满40元时使用,相当划算)

2、活动期间,每周将从回帖的朋友中抽取幸运奖励3名,现金奖3名。
A、幸运奖直接获得由唐客一品和完全实况联合赠出的“世界杯款内裤”一件。(邮费自理)
B、现金奖将获得唐客一品与完全实况联合赠出的唐客一品电子现金券30元,可在唐客一品电子商城自由消费无限制。

3、唐客一品的工作人员将在每天随时为回帖的朋友送出电子现金券,现金券将出现在您在完全实况的论坛信箱内。如果急需现金券可联系唐客一品在线客服!

4、获得幸运奖以及现金奖的朋友请联系唐客一品在线客服,我们将在第一时间将奖品或现金券赠送给您。

5、恶意刷楼,灌水,或复制其他人帖子内容的帖子均为无效贴。

联系方式:
如有任何疑问请联系唐客一品客服QQ:   

产品简介:
    在世界杯来临之际,Tankl 唐客一品推出独家设计的限量版世界球星款系列男士内裤,每款内裤均为独一无二的原创设计,并且严格按计划限量生产,一旦售空将不再补货。
    TANKL我爱世界杯系列产品是体育文化与时尚内衣设计跨界融合和高端专业设计的产物。动感,时尚,舒适的贴身体验,独特的设计,融入了足球巨星的可爱卡通形象以及所属国家的国旗颜色,在观看激烈球赛时、或您本人奔驰在球场上的同时,请选择Tankl球星款内裤,体验与球星共同驰骋绿茵场的快感!
    本系列产品均选用高档polyester牛奶丝和TANKL专用顶级Breathing Cotton(呼吸棉)环保面料,并采用了更适合中国男性生理特征的立体裁剪设计,腰部柔软橡筋与前片牛奶丝+后片呼吸棉材质相结合,丢掉浮夸,尽显男人魅力,简约中彰显新时代中国男性的阳光与帅气。

世界杯款男士内裤兑换现金券赠送活动现在开始!唐客一品 完全实况 联合送出!

更多请访问互联网男士内衣第一品牌TANKL 唐客一品网上商城:www.tankl.com精品男士内衣20元起,完全实况会员,2折

你想在那一刻灵魂附体吗?

那么请先穿上球星内裤吧!!!

按格式回帖就有现金券送哦!!!

还有其他非世界杯款式的,现在也都特价中!仅1个月,过时立即恢复原价!商城地址:www.tankl.com

这个男模太有型了
内裤也流行
发错区了吧
:bz2: 这个....
穿给谁看呢:bz3:
:bz19:哇...
LZ不如送梅西版内裤给国猪们吧
人手一件
看看是不是还是没戏
:bz16:
实在太震撼了
大家都来参与吧 有意思的东东哦~~~