首发2010-2011赛季BIN格式新球衣,临别赠言...(更新布莱克本)

关闭 [复制链接]

声明
    :bz4: 由于本人工作原因已经无法继续为大家提供球衣,今含泪告别!在此特别感谢尤文蒂娜,gcq576382970等前辈对我的帮助,同时感谢大家这段时间来对我的支持!:bz48:
            我虽然不能继续帮助大家修改,但是我相信坛子里会有很多热心人继续下去的,如果可能的话,我希望大家能够将自己导入的球衣发到本贴后面,让大家可以继续共享实况带给我的快乐!
     最后向大家表示衷心的感谢!

由于不少人问衣领问题,现发布自己改过MOD的WENCN3.1的EDIT文件配合衣服发布 PES2010_EDIT.part01.rar (488.28 KB, 下载次数: 2049) PES2010_EDIT.part02.rar (356.22 KB, 下载次数: 1782) (在兔子8.8更新的补丁基础上改的领子

球衣一般都在dt0c.img  英冠,德甲的在dt0f.img

有时间将陆续更新其他球队
     更新利物浦全套,切尔西,国米,沙尔克04,多特蒙德,汉堡,勒沃库森,曼联由于本人初学曼联领子有点问题,大家多包涵,不喜无用!)
     AC全套,门兴主场,阿森纳复古主场,拜仁门将,多特蒙德门将,美因茨主场
   80楼马洛卡
   81楼尤文图斯
   82楼博尔顿
   83楼朴茨茅斯
   98楼修正切尔西客场号码
   99楼斯图加特主场
   143楼美女娜巴萨修正版
   144楼巴萨无世俱杯标志版
   154楼纽卡斯尔
   155楼马竞
   175楼修正曼联客场号码
   188楼修正皇马全套
   222楼更新利物浦客场
   224楼埃弗顿全套
   250楼AC米兰
   266楼阿森纳客场
   298楼里昂
   299楼波尔多
   300楼柏林赫塔
   309楼英格兰客场红衣
   321楼布莱克本
   322楼巴黎圣日耳曼
   352楼利物浦客场号码
   371楼阿森纳( tsubasaryu 发的)
   419楼尤文图斯
   420楼拉齐奥
   451-457楼更新桑普多利亚,马赛,柏林赫塔全套,不莱梅,塞维利亚,科隆,AC米兰(不紧身)
   519-522楼更新多特蒙德全套,罗马全套,阿贾克斯全套,曼联官方主场
   539楼更新曼联全套
   540楼富勒姆主场
   564楼曼城主客场
   565楼热刺全套
   569楼切尔西全套
   584楼阿森纳门将
   602楼瓦伦西亚
   659楼佛罗伦萨
   705楼不莱梅客场
   724楼凯尔特人全
   786楼波尔图全
   810楼比利亚雷亚尔(尤文蒂娜版)
   811楼斯托克
   812楼阿尔梅
   813楼纽卡斯尔
   846楼更新里昂全
   875楼费内巴切
   876楼圣埃蒂安
   877楼狼堡
   898楼贝西克塔斯
   899楼加拉塔萨雷
   900楼博卡
   921楼河床
   967楼曼城
   968楼沙尔克04
   1031楼巴里主客场
   1032楼博尔顿全套
   1033楼胡尔城全套
   1034楼帕尔马主客场
   1156楼布莱克本

皇马(10-11)球衣.rar

73.36 KB, 下载次数: 2566

拜仁(10-11)球衣.rar

71.42 KB, 下载次数: 2096

巴萨.rar

338.63 KB, 下载次数: 2917

沙尔克04主场.rar

73.77 KB, 下载次数: 1172

多特蒙德主场.rar

60.24 KB, 下载次数: 887

国米.rar

62.33 KB, 下载次数: 2124

汉堡主场.rar

61.04 KB, 下载次数: 977

勒沃库森主场.rar

54.68 KB, 下载次数: 869

利物浦全套.rar

115.34 KB, 下载次数: 2419

曼联.rar

46.76 KB, 下载次数: 2985

切尔西.rar

140.87 KB, 下载次数: 2211

门兴主场.rar

94.4 KB, 下载次数: 781

AC米兰全套.rar

94.27 KB, 下载次数: 3259

阿森纳主场.rar

29.63 KB, 下载次数: 1777

拜仁门将.rar

84.36 KB, 下载次数: 1012

多特蒙德门将.rar

50.23 KB, 下载次数: 633

美因茨主场.rar

34.51 KB, 下载次数: 675

评分

yjn2007 + 3 支持一下
小不点崽崽 + 4 友谊支持下!
徐嘉依 + 1 好人
tlxych + 5 楼主好勤快!
gcq576382970 + 10 发的好哈~
尤文蒂娜 + 199 感谢分享

对了,建议你们把我们的球衣转载到其他的论坛
比如全民,游侠等等
支持!!
对楼主顶礼膜拜!
太感谢了  :bz75:
这个直接放到文件夹就可以吗?哪个文件夹是球衣的?:bz31:
回复 6# Tomoki

一般都在dt0c.img
德甲的在dt0f.img
多更新点啊。比如沙尔克04...德甲之类的啊
回复 1# c1301530

太好了 太感谢了   我的P挂正需要呢   希望以后多发些BIN的    再次感谢

谢谢楼主  你太棒了 希望你在做个国米  主客场的新赛季球衣
太好了哇
皇马只有主场啊
谢谢分享。。。可惜没图

导入是最基本的,感谢分享,顺便我想请教下你,拜仁的球衣在DT0F文件下,用什么软件能改MOD,还有德甲的号码bin编号是多少!?谢谢
这必须顶下,太棒了