[发布] 蓝色武士:鲁尼的速度降到83,卡卡能力暴涨对此很不解......

C罗微降可以理解,卡卡暴涨无法理解
鲁尼的速度从87降到了83,小日本对小胖有想法??
沙发阿.....沙发
他俩速度都很快= =咋降了。
自己修改下嘛。
人家预测的是世界杯时:bz3:

可能小日本无限看好卡卡在经历一个灰暗的赛季后,世界杯能井喷吧。
回复 1# 实况最终体

实况的数据很多都是根据球员当季的表现而更改的,C朗走了之后,朗尼本赛季的打法跟以往有很大的差别,更多地在禁区活动,相对减少了带球,所以无球速度减慢还是带球速度减慢都可以接受.
    同学,看事情并不能看这么片面的呀!妳看一下,朗尼的数值已经很变态的了,这次实况大幅度降低很多球员的数值.特维斯的速度下降得更快,不过带球精度提高了;巴赛隆拿的三叉戟体力都没有上80;相对以前的数据卡卡无论在带球精度和速度都已经下降了.其实这样子更好,平衡一下能力,减少所谓的完美球员,提高竞技性.
    我是个很喜欢数据研究的人,解释得不好还望见谅!
要不然小日本怎么可能挑战成功呢,他们猥琐吧
数据值更加平衡
数据值更加平衡
孟林 发表于 2010-5-23 18:42
数据很正常 不错
其实一片白色里突出几个黄色,鲜有几个红色是最好的。这样可以突出特点。

你们一味要求高数值高数值, 结果都高数值了,游戏也么得玩了。

这也是国内j联盟版本始终有fans的最大原因!
卡卡涨了??我怎么看到他的带球速度只有95了??
其实一片白色里突出几个黄色,鲜有几个红色是最好的。这样可以突出特点。

你们一味要求高数值高数值, 结 ...
真WE系统至尊 发表于 2010-5-23 20:51

对!实况7就是这样,这样才实况。

对于数值,我还有另一种理解:数值是表现值,不是能力值。
.....这是1.4的数值。
小胖才83,没什么优势啊