[询问] 升级到ATI4850,卡、顿、水波纹…… 昨晚弄到半夜,崩溃鸟

原来用的8600GT太老了,昨天去中关村买了一块双敏火旋风2 hd4850 v1024小牛版,在驱动之家下的10.4官方正式纯驱动版,06跑分还不错11000+,玩了会儿鬼泣、孤岛,感觉还行。但是实况进了比赛之后,发现卡顿很严重,平均三四秒就要卡一下,而且还有很大的水波纹,球员头顶的名字发虚。

关闭setting的垂直同步,无效;
关闭跳帧,无效;
强开CCC里的垂直同步,无效;
卸载驱动装上更早的10.3催化剂驱动,无效;

最后卸载了CCC控制台,只装10.4驱动,卡顿倒是没有了,但是水波纹仍然很严重,而且球员头顶名字还是会抖动,比如传球路线中,接球的那个球员名字一直在抖……

不知道怎么办好了,难道传说的A卡就是这样子辜负我么?
同样是A卡,256显存,中画质,完美运行,难道说是楼主的内存和CPU不过关?
悲剧。我的7800GS双256的AGP显卡高画都很流畅。
我原来用影驰8600GT魔灵版,128bit、256M显存也是一点问题都没有啊。
CPU是E4500超到2.93G,主板是技嘉GA-P35-DS3L,内存是金士顿DDRII800 2G*2。
把监视器的屏幕刷新频率调到60试一下
我也很悲剧!!!
监视器里默认就是60
你分辨率多少 我的普屏1024X768也是卡顿 必须提高分辨率到1280X960(4:3) 就行了
另外 你机器内不要装显卡工具 如ATI TRAY TOOLS之类的 10.4自带的CCC不错 你留着吧
开了垂直同步一般就不会水波纹了
我的昂达9800GT没问题
我之前内存坏掉了也是那样的,但是现在换了内存之后就没有!你这个情况很多人之前也有!不同的原因太多了!我也是蓝宝石4850的,我现在是WIN77 64位,换内存之后再也没有那些情况了!不知道你的原因是什么
你分辨率多少 我的普屏1024X768也是卡顿 必须提高分辨率到1280X960(4:3) 就行了
另外 你机器内不要装显 ...
业余球迷 发表于 2010-5-20 10:30

我的显示器是明基920WAL,分辨率1440*900。没装ATI TRAY TOOLS啊,CCC装了后不管我怎么设置都会卡顿水波纹,不装反倒至少不会卡,只有水波纹
风水问题
回复 11# netanimal

那你把CCC卸了 装ATI TRAY TOOLS试试
    A卡其实玩游戏不是太好,,,,,我用过3个A卡的  深有体会
回复  netanimal

那你把CCC卸了 装ATI TRAY TOOLS试试
    A卡其实玩游戏不是太好,,,,,我用 ...
业余球迷 发表于 2010-5-20 10:52

哎,亏我还巴巴以为自己也算鸟枪换炮...会不会是因为我的系统是WIN7x64?
应该不是吧 我的还是XP 对了 你下10.4驱动的时候 要对应到系统的版本下