最近又有高论了

怎么那么喜欢比较呢?喜欢任何一个游戏都是玩家的自由
有人看不到变化,那也是他的事,你用不着替他着急。就算你着急,把变化说出来就算了,有必要明目张胆出来骂人啊。
如果要骂人在心里骂就好了,到论坛上来骂对谁都没好处。
哦,原来是正版优越党啊。您老直接去非凡啊,来这做什么呢? 原来是05年的老玩家啊。原来是玩烂柿子游戏出身的啊
实况确实烂,指望实况翻身是不可能的,游戏业也是大鱼吃小鱼
总觉得实况论坛没必要开个FIFA专区,国内FIFA大论坛多了去了。
其实说这些没有什么意义 玩的高兴就好
楼主这么大火气

空虚么?
LZ是说那个叫FIFAFANS 吧?他明显没玩明白。。不用计较的。。而且才注册几天,没准是谁的马甲呢。
顶lz,那个FIFAFANS一看就知道是个马甲,还FIFA玩的空洞,想回实况,想回就回咯,无病呻吟个什么劲。
总觉得实况论坛没必要开个FIFA专区,国内FIFA大论坛多了去了。
All-NED-Star 发表于 2010-5-19 08:22

那你去建议把这个版块关了吧,我们都没意见。
All-NED-Star 发表于 2010-5-19 08:22
如果都智商正常,又怎会比不出360°带球和8方向的区别呢?又怎么会体会不出FIFA和实况哪个更像真实足球呢?

360度盘带确实是大革新,不过鉴于09其实已经有条件加入360盘带(手动短传已经说明了引擎的可行性)
所以我更愿意称战术条系统是更大的革新

但这些都不能掩盖整体上fifa小组的近几个作品趋于稳健化和保守化这个事实,要不是实况这么个下限在垫背,fifa也免不了被不少人骂
fifa起码进入次时代后,有了相对应的引擎。
实况呢?ps2的老本吃到现在了。
胜利的球队不换教练,这是没办法的道理!领先者不会随便改变引擎的,事物都是相对的,以前实况好,也是相对FIFA更不像足球来讲的,现在FIFA好,也就是比实况领先的意思!现在的FIFA和以前的WE一样,引擎受到好评,不可能无缘无故改动核心引擎,只可能在细节上不断完善,这也是为什么失败者更容易彻底改变一些东西,因为落后者不变就是等死了,不如搏一搏,领先者没这个必要,所以世界事物总是交替上升,领先的往往保守,落后者在混不下去的时候可能会放手一改,超越以前的领先者,FIFA就是彻底放弃PC改变引擎后反超实况的,游戏机市场同理,索尼领先了15年,任天堂放手一搏改变玩法,夺回了市场,但要当时领先者索尼主动改变基本不可能,因为领先时会觉得自己的模式是最好的!WE4到现在我认为核心引擎都没变过,就是可乐妹觉得以前受好评没必要改,现在也有不少死忠会买,一样赚钱,成本当然越少越好,只有当实况市场萎缩的很少撑不下去的时候,可乐妹估计才会痛定思痛,和FIFA一样彻底改变引擎,从头再来!