庆祝夺冠散钱结束,锁之

关闭 [复制链接]

为了防止删楼等不良现象,请抢到一下楼数的各位自行截图,以免引起不必要的争议。

希望大家能讨论些实质内容,不要单纯水帖,否则XHW后果自负。

另外,转账就转整数,被扣除的论坛税请大家自行怒艹骚叶。:bz3:

2000LTB起发,等一起发钱,莫慌:bz1:

38L  38轮联赛,先刺激下         2000LTB                 小六

99L  我萨本赛季积分    2000LTB                                     小六

100L  挨着发啊                   2000LBT                                不懂装懂

200L  貌似楼数不高     2000LTB                             edwen

300L  20页了          3000LTB           edwen

400L  其实很快也能到   4000LTB           ANS

500L   该停了,下次再来   5000LTB         beyond0937

钱已发至500L:bz16:      恭喜各位

时间支出收入操作
edwen17 秒前金钱 2000 ¥积分转出
不懂装懂1 分钟前金钱 2000 ¥积分转出
ChRonaldo1 分钟前金钱 4000 ¥积分转出

时间支出收入操作
edwen6 秒前金钱 3000 ¥积分转出
All-NED-Star1 分钟前金钱 4000 ¥积分转出
时间支出收入操作
beyond09377 分钟前金钱 5000 ¥积分转出

0809赛季的荣耀还历历在目,0910赛季已然结束了。

新世纪的前十年一晃而过,红蓝在我心目中始终有着梦幻般的表现。

史上最强联赛冠军?嗯,这听起来会在若干年后和全冠王一起占据我们的回忆。

从某种程度来说,要感谢皇马的追赶,你们是一个伟大的对手。

不论从联赛的胜负场次、净胜球,还是球场上的整体表现来看,0910是个伟大的赛季,如果不是过于较真的和上个赛季作比较的话。

技战术层面上,在坚持压迫式进攻同时防守队员的之间的补位越来越默契,

对球的控制和小范围传球配合一如既往的犀利,不过前场就地反抢明显不如上赛季,

伊布或者博扬在这套战术体系中的实际效果要比埃托奥差一个档次。

远射和定位球亟待加强,个人认为这二者是破铁桶阵的利器。

另外,领先后的松懈我认为这是强队的通病,至于如何增强球员对荣誉的渴望就要看瓜爷的本事了。

赛季结束后球队心理YY版:bz1:

瓜爷  等着我在俱乐部历史上超越你,克鲁伊夫

巴神  等着我在俱乐部历史上超越你,苏比萨雷塔

阿尔维斯  我估计超越不了卡福了,先把麦孔推倒再说

皮克      我还年轻,等着我成为世界第一中后卫

普队      我队长袖标还准备再戴几年,别抢

咖啡      我感觉我要杯具,LX也是

阿比达尔  我感觉我要杯具,LS也好不到哪里去

二丫     我经纪人又在喊了,凭什么让布斯克斯首发

布斯克斯 我还年轻,C罗几年前还经常假摔呢

哈维     我是传奇,我要成为巴萨队史最佳中场,没有之一

小白     我丫的敢少受点伤么,健康的我能创造奇迹

梅西     如果世界杯我阿能进前四,我就更接近球王了

亨利     我杯具了,LS竟然不提本赛季刷的数据

佩德罗   我要雄起,我要雄起,我要雄起

博扬     LX,听说比利亚要来,我不会杯具吧?

伊布     回LS,不管他丫的来不来貌似我都杯具了,现在懒得理你

冠军联赛:巴塞罗那、皇家马德里、瓦伦西亚

冠军联赛资格赛:塞维利亚

欧联杯:马洛卡、赫塔菲、马德里竞技

降级:巴拉多利德、特内里费、赫雷斯

升级:皇家社会、莱万特、卡塔赫纳

名次队名场次进球失球净胜球积分
1巴塞罗那38316198247499
2皇家马德里383134102356796
3瓦伦西亚38218959401971
4塞维利亚381961365491663
5马洛卡381881259441562
6赫塔菲381771458481058
7比利亚雷亚尔38168145857156
8毕尔巴鄂竞技38159145053-354
9马德里竞技38138175761-447
10拉科鲁尼亚38138173549-1447
11西班牙人381111162946-1744
12奥萨苏纳381110173746-943
13阿尔梅利亚381012164355-1242
14萨拉戈萨381011174664-1841
15希洪竞技38913163651-1540
16桑坦德竞技38912174259-1739
17马拉加38716154248-637
18瓦拉多利德38715163762-2536
19特内里费3899204074-3436
20赫雷斯38810203866-2834

巴塞罗那在主场4比0击败巴拉多利德之后,如愿拿到了卫冕西甲桂冠。一年以前,巴萨曾创造了多项纪录,但本赛季巴萨的纪录更加惊人,联赛主场18胜1平不败,99分的近“满分”纪录……
  积分纪录:巴塞罗那拿到了99分的积分,离“满分”100分只有1分之差,这是西甲91年以来的最高纪录。实际上,早在2轮之前,巴萨就已经以93分打破了西甲的积分历史纪录。在西甲历史上,皇马曾经在1996/97赛季拿到92分,但当时西甲拥有22支球队,轮次多达42轮。在只有20支球队参赛的赛季里,上一个纪录是上赛季巴萨创造的87分,但现在巴萨将这个纪录提高了12分,达到了惊人的99分。
  胜利场次纪录:巴塞罗那打破了1987/88赛季皇马创造的28场胜利纪录,在赢得巴拉多利德之后,巴萨的胜利场次增加到了31场。此前巴萨俱乐部的单赛季联赛胜场纪录是上赛季的27场。在皇马最后一轮客场平马拉加的情况下,巴萨将和皇马共享赛季31场胜利这一纪录。
  客场胜利纪录:在上一轮巴萨客场3-2击败塞维利亚之后,追平了上赛季的13场联赛客场胜利的纪录。此前马德里竞技队曾经在1995/96赛季拿到11场联赛客场胜利,但当时有42轮。
  不败场次纪录:38轮联赛之中巴萨只输掉一场比赛,其余37场取得了31胜6平的战绩。在西甲历史上,从没有出现过不败夺冠的情况,巴萨总共37轮不败已经创造了新的纪录。
  主场不败:巴萨本赛季在联赛中取得了主场18胜1平的不败战绩。尽管皇马也取得了18个主场胜利,但他们在伯纳乌球场输给了巴萨,而巴萨却可以保全自己的主场。唯一能在诺坎普球场不丢分的球队,是比利亚雷亚尔,两队战成1比1。
  主场连胜纪录:巴萨主场第8轮与比利亚雷亚尔1比1战平,之后的11个主场比赛里,巴萨取得了惊人的主场11连胜。11连胜创造了巴萨俱乐部最高纪录。上赛季巴萨取得了主场9连胜的佳绩,再往前,皇马曾经在1960/61赛季在伯纳乌球场取得7连胜,但本赛季皇马在主场输给巴萨之前曾创造了主场15连胜的西甲最高纪录。(
提前散钱。。照顾熬夜抗战的童鞋。。。:bz50:
!!1
我来;
来了
来了来了:bz16:
zhanwei
日 不讲究啊 还抢楼 直接前几楼散得了
LZ是好淫,快点散,哥穷啊,恭喜巴萨夺冠
就在这贴聊吧。。希望梅西能再进一个:bz16:
哈哈哈哈哈哈哈哈

前排哎

冠军到手咯{:1_148:}
woyouqianma
9494抢楼很累的啊5555555555
恭喜巴萨夺冠!:bz11:
作为一个等散钱的中立球迷,LZ要我们抢L不厚道啊
好吧。。。再加个100L!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bz50: