关于“21世纪前10年的20支代表性球队”

参看网址:http://my.goalhi.com/search/topic-0-代表性-5000 (全部复制到地址栏)

我大体统计了一下,除了第1名还没出来,我没找到第6,第12,第15位。不知有清楚的没。

1,未出
2,巴萨08-09
3,曼联06-09
4,波尔图02-04
5,罗马2007
6,没找到
7,西班牙2008
8,捷克2004
9,阿森纳01-04
10,罗马00-01
11,瓦伦西亚01-04
12,没找到
13,切尔西04-06
14,AC米兰02-04
15,没找到
16,塞内加尔2002WC
17,博洛尼亚01-02
18,澳大利亚2006WC
19,法国04EURO
20,塞维利亚05-07

个人感觉,还是值得一观的。
没有湖人
狗孩的翻译团真不错
回复 3# 马特拉奇

感谢,原来是这三支,原来没翻译过来啊。

巴萨应该是05-09 或 04-09 因为在这期间一直保持非常高的水准 两次冠军杯 多次杀如4强 西甲冠军拿到多次  比曼联06-09 更具代表性 战绩更好   罗马07为什么也在其中?费解  法国04? 还是00吧 04法国有什么好的表现?  塞内加尔 澳大利亚  都能排进去   那这纯属扯淡
回LS,不一定是得有好的表现,有代表性就能入围。
回复 5# All-NED-Star

不知道翻没翻译过来,我去原文看的。

PS No.1 希腊 2004
没00-02的皇马?
曼联06? 扯淡吧  07-09才靠谱   埃弗拉和维迪奇才是21世纪的曼联救世主。。。不解释
为什么没有2005年,2008年两届世预赛和2007年亚洲杯的中国队?一支习惯性溃败的经典和谐球队
原文是“20 sides of the 2000s”,中文题目是“20支代表性球队”,编辑精心挑选的20支球队更多是从战术上考虑的,实力一般的球员通过对技战术,发挥了更大能量,取得的成绩超出想象。

不是选20年来身价最贵的20支球队,00-02的皇马有战术吗?
回复 6# asd7108lqh

巴萨0708两年捞着啥了啊……你要这么说曼联还能从99年开始数呢
Choosing the sides was a difficult task. The intention was not to choose the twenty ‘best’ sides, but to choose twenty sides who were somehow interesting tactically, or those who made a significant impact upon the game.

喷子们啊,请慢些喷吧
原文是“20 sides of the 2000s”,中文题目是“20支代表性球队”,编辑精心挑选的20支球队更多是从战术上考 ...
马特拉奇 发表于 2010-5-14 16:22

00年皇马那套博斯克所打造的4231战术,当时可一度成为欧洲的豪强以及各国家队的模板阵型

打败了当时鼎盛时期的拜仁

客场19年来首次战胜巴塞罗那

欧冠对曼联的那个经典的2回合

3:1胜AC米兰