fifa wc终于战胜了传奇电脑,呵呵 (更新)

发帖庆祝一下,选西班牙小组赛4:0胜洪都拉斯,最终小组还是没有出线。平了瑞士,0:3输给智利。智利的那个小矮胖墩太厉害了,叫苏亚作还是什么的。今天开对智利的友谊赛,什么时候可以胜他了回去继续小组赛,呵呵。

另外问几个问题:

1,球员进球后总是跑的门里去庆祝,何时按方向键调整球员方向合适?
2,雷达总是一闪一闪的,看不清楚,能不能调成不变
3,射门semi总是打立柱,是不是assist要好点,很多单刀都浪费了?

最后wc超级爽,球员动作和连贯性都很合适,尤其是接高空挑传的单刀,没有那么多调整动作,很实用。另外禁区内传球似乎不是很准,倒三角不容易了感觉,也许是我的操作水平不到家。

昨天终于干掉了智利,两盘一次1:0一次4:1,还有一盘闷平,没有输球,呵呵。感觉进攻不能着急,要慢慢寻找机会,以前可能太着急了,总是想用两个前锋的2过一突破单刀(实况里面很常用),但是效果很不好,对方的3个后卫很聪明。4:1那场,我的控球超过了60%,被进的球是对方在禁区前沿的转身,现在还是不很会防转身,球员动作比实况灵活很多,左边一晃就从右边转过去面对守门员了, 估计还是扑的太猛,要学学L2,呵呵。

ps,建议fifa也弄个象实况一样的进球保存功能,可以回味一下,反正硬盘省了补丁的空间,足够装了。
............
第一条完全不会啊,wc已经改进了,现在进球了不按方向自动往角球区跑
问题一:  庆祝时候  是要 自己按 跑动方向 和按键进行不同的庆祝动作的,这个你可以 参考 fifa10和fifa09时候的 庆祝动作 操作表一览,当然wc还增加了些庆祝动作,而且游戏本身里也有相关介绍的栏目

问题2:小地图 闪是为了因为你有球员带球靠近了 小地图区域附近,为了防止遮挡所以他会自动 变淡这个没有办法调整 是系统固定的
问题一:  庆祝时候  是要 自己按 跑动方向 和按键进行不同的庆祝动作的,这个你可以 参考 fifa10和fifa09时 ...
WJKEN 发表于 2010-5-9 09:49

哦,了解了,谢谢版主。庆祝动作我喜欢砍通那那个,超级cool,呵呵。
第一条完全不会啊,wc已经改进了,现在进球了不按方向自动往角球区跑
ljx1018 发表于 2010-5-9 09:45

我把方向控制从十字键改到左摇杆后就好了,呵呵