查看: 611|回复: 11

[询问] 我的配置能玩PES2010吗?

  [复制链接]
发表于 2010-5-7 13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 2010-5-7 13:09 | 显示全部楼层
开低画面吧
发表于 2010-5-7 13:11 | 显示全部楼层
低画完美运行。
发表于 2010-5-7 13:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 雷锋体育场 于 2010-5-7 13:17 编辑

试试就知道了
我8600 gt 其他和LZ一样,低画很卡
发表于 2010-5-7 13:21 | 显示全部楼层
貌似和我办公室电脑差不多,好想跑下实况玩玩~~~
发表于 2010-5-7 13:50 | 显示全部楼层
可以吧。。我的才1.6Ghz 双核  不过内存是2G 的
发表于 2010-5-7 15:51 | 显示全部楼层
感觉有压力,内存建议多些更好.
发表于 2010-5-7 16:12 | 显示全部楼层
估计低画可以
发表于 2010-5-7 16:13 | 显示全部楼层
加个内存条吧,不过好像近期蛮贵的。
发表于 2010-5-7 16:48 | 显示全部楼层
把U超到2.0,内存不加也行,大概在读取方面有些卡    能高画
发表于 2010-5-7 16:49 | 显示全部楼层
你这配置有点卡~!
 楼主| 发表于 2018-7-10 18:52 | 显示全部楼层
都这么多年了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



快速回复 返回顶部 返回列表