小弟来求教了!请大侠帮忙

有几个操作上的问题想咨询大家!
1.我和朋友玩的时候,他的防守球员不管我怎样快速倒脚都会很快过来紧逼,而且特别容易断球,而我要追他时防守球员总是自己吓跑,我自己手动控制根本就跟不上他传球的速度!我应该怎样操纵才能像他那样紧逼?
2.他传球时总感觉队员传接球速率特别快,尤其是一脚传球,我要是连着按一脚传球肯定会被断掉,这是为什么,按什么键?
3.他有时后卫水平和我前锋差很多但是还是能很快追上我,有时用身体断球。而我的后卫却不行,这是靠什么,很奇快。就是那种前锋按住了往前冲 冲一会就被追上。而他的前锋这样跑我的后卫就追不上(水平都是差不多的后卫和前锋)
4.对于单刀球。我射门时一般是按斜上射门,但总是被门将扑出。别人射门时就不会这样,可以随心所欲的射任何角度,我很奇怪,我也试着改变角度,但除了飞就是被扑出。
5.传中和抢点。我同样是移位抢点,按x键。有时候他还在我身后也会抢到点进球,为什么?这是我丢球最多的环节。还有就是他传球后总会有球员过来包抄,冲顶。有人说是强行移位,但是我传完球再强行移位球员肯定挣不到球,怎么办?
暂时就是这些问题,请大侠解我的疑惑,教我如何操作!主要是按键上面 我也看过很多技术贴不知道为什么用不好,尤其是紧逼 传球 还有中路抢点
还有就是争抢头球的时候总是感觉按着向后顶球 却顶不出去,他射门时总感觉动作特别快 为什么呢?

额。。。你的问题要能回答全是件浩大地工程。看来你玩实况没多久,基本的东西都不知道。。。建议你先把操作指南,战术调整设置看明白再缩小下问题范围别人好给你回答。

靠不断地实践尝试方能有所领悟
楼主问题好多啊 而且好多没法回答 看来只能在实践中摸索了
我也是希望能在实践中体会,但是每每踢球都是被灌!我传球的时候,总能看到他的球员过来抢我逼我,他传球时我的球员要从别的位置跑过来,感觉总会有一个球员在跟着我。防守时他的后卫不瞎跑,我的中卫总会自己往外跑(我没按X键)要自己往回调肯定来不及啊!我带球时或是前锋背身护球,对方后不管什么数值都会把我顶开卫,对方前锋我用费迪南德都不能顶他一下.前锋抢点,我一直练习R2强移但似乎还会慢一步,对方却是不论顶到什么地方都会有人,很奇怪。还有就是强移总感觉跑不直。同样的争顶我在前,要不就是顶到他脚下,要不就是被对方顶到,而且我顶完球的第二落点没有人接应。真是有很多疑惑,我也一直在摸索,看了很多帖子,但是实际上还是操作不好。
花点时间给你讲讲:
1.逼抢
这个问题,他操作的方式可能是 A。战术中的逼抢战术 B。手控队员拖后保护或者封堵你传球路线,射门键控制电脑队友自动逼抢。C,自己控制队员逼抢。
战术设置上,逼抢单项设置数值越高,电脑队友逼抢劲头越大。关于战术条的设置你可以翻本版的文章,有人写过的。
2.中后卫自动补出去
中后卫自动补出的设定要看你逼抢的设置,你逼抢设置的越高,他补出去的可能越大。中后卫补防边路有好有坏,补出去未尝不可行,但是要配合其他后卫线的合理设置,比如你可以设置一个高大边后卫补防头球。
3.带球与护球
带球速度与无球跑速度是两个概念。一般无球速度都大于带球速度。带球中的护球你要把球带到防守球员不能抢到的方向,而且你带球中和对手纠缠在一起的话,带球数值和速度是会下降的。静止背身护球,一般你不动的话背对着别人发力上速来抢你,你怎么护的住,一个原地静止,一个加速有惯性。要背对对方护球需要在对手贴身的时候按一下背对的方向,这时候会做出顶屁股踩球的护球动作,可以有1,2秒的静止时间等待队友跑位上来。
4.R2强移争顶。
你要搞清楚,争顶最重要的是对球落点的判断与身体的强壮程度,如果对方对落点的判断准确已经抢准位置,你这时候R2强移等于是放弃了这个位置,当然你朋友就抢到了。R2的作用在于根据自身弹跳与身体的判断,重新控制队员选择落点。
5.传球的传接速率和成功率问题
这跟球员技术,接球时静止还是移动,接球距离,接球是不是在合适身体朝向上,传球准确度有关联。
跟实际踢球一样,接的越舒服的,技术越好的传出去的才能越舒服越快。
6.传中第二落点
建议你去用一下中国队那个阵型,第二点经常有人争抢,所以这跟战术设置有关,我没有细研究过,没法详细讲,你自己去体会一下。

你玩实况的时候尽量想象一下真实足球是怎么踢的。游戏的设计思路是跟着真实足球来的,往这个方向上想你会自己找到很多答案的。实况为什么让很多人一直孜孜不倦的玩了10多年,不是没有道理的。
回复 6# kennywjm

不胜感激 大侠的解惑  还要再去练习一下 实况的魅力是很大 可惜我这个菜鸟总是被虐所以一直想找一条战胜的办法 慢慢适应 学习中.....万分感谢:bz48:
总的来说…你太激动了…面对逼抢一定要冷静…后面还有后卫,可以倒脚啊!以不变应万变!盘带学会忽快忽慢,稳中求变。对于单刀可以选择过守门员…高速出击变向就过。这些都是实战的经验,慢慢来吧!