[讨论] 希望3.0大补能把山寨版中文解说给整合进去,附中文解说下载地址,供小叶子大人参考。

3.0大补耶,在原版的基础上一键安装,顺便把中文解说给整合进去,那就和谐了。附风流的大罗和世界的两个中文解说下载地址给小叶子大人和制作参考,你们辛苦了。:bz13:

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=827101&extra=page%3D1  风流的大罗王涛山寨版

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=828536&extra=page%3D1  世界兄苏东瞻俊杜莹莹现实解说版
不要,那解说不好
不要,那解说不好
dlyu10 发表于 2010-5-7 09:32

两个解说合在一起就是完美中文解说,第一个放在img覆盖原英文解说文件,世界兄制作的中文解说放在外挂里,基本就实现完美中文解说。3.0在保持自己风格的基础上,把这两个解说弄进去,那就方便多了,现在世界制作的中文解说已经出到第10个压缩包了,合在一起有610mb大小。
各有所好!!!有人喜欢英文的,有人喜欢中文的!干嘛非得把中文整合进去!楼主自己不会等出了3.0自己整合吗?
拜托 。。世界那边的中文解说必须有英文解说的基础才能
有用。。
还是先把助威声搞好吧。解说自己整合就行了。
还是先把助威声搞好吧。解说自己整合就行了。
【KO】 发表于 2010-5-7 09:50

KO大人,我想问一下,3.0能不能把23个球场 进场式画面弄成真实球场画面?比如把konami换成中国国家体育场鸟巢,是前不久羽化菩提发的,我发一下它的几个进场式真实画面下载地址,有圣西罗,梅阿查,诺坎谱,罗马奥林匹克,还有老特拉福德,以下是他发的下载地址。

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=857358&extra=page%3D1
拜托 。。世界那边的中文解说必须有英文解说的基础才能
有用。。
zhukaide 发表于 2010-5-7 09:46

我自己实践过了,在风流的大罗山寨版中文解说的基础上也能用世界的那个解说。合在一起貌似有5,6个解说员的声音了,哇嘎嘎。:bz12:
我也觉得没必要把山寨版中文解说整进去,虽然我很支持世界和大罗
回复 6# 【KO】

游侠那个挺好,不知道小组用不用
回复  【KO】

游侠那个挺好,不知道小组用不用
freefrighter 发表于 2010-5-7 10:06

xiongtai,  gei  ge  xiazai  dizhi  lianjie  wa !!!:bz13:
回复 11# qinrhua

羽化的帖子有单独的提取,就叫5.0资源提取吧
回复7#
可以的,只要有图片素材就可以了。
回复10#
游侠的还可以,不过我觉得这次助威声EPT的比游侠好一点,希望WECN可以做个更好的。
期待3.0有中文解说