哈尔滨实况足球俱乐部战书

哈尔滨实况足球想与长春实况足球俱乐部进行场竞技比赛

足球版本2010 平台 PS3 液晶电视机29以上

我们准备1000元比赛奖金 如果敢于接受挑战 进可来拿.

敢于接受比赛邀请 请与我联系QQ75767742 电话 13936274056
我要是长春的,肯定应战
首先,你们没有资格代表哈尔滨实况界!
其次,如果想以俱乐部名义发出挑战,请说清你们俱乐部的名字(GS实况俱乐部),而不是哈尔滨实况俱乐部!

哈尔滨新空间联赛——李涛
长春ccsa俱乐部接受挑战
长春ccsa俱乐部接受挑战
zhaoti0730 发表于 2010-5-5 16:02

支持
老头把你Q号PM我 我号丢了
敢接受比赛与我联系 QQ75767742 电话13936274056 速度谢谢
你这个挑战让我想起最开始踢实况,明明就是踢3星的中国水平,非要挑战超5星巴西.......

可笑不自量
顶楼上的,那人的态度就不端正:bz5:
哈尔滨实况玩家很希望和其他地方的实况玩家交流,但决不是这种方式。

我是哈尔滨另一个实况俱乐部的成员,虽然我不是这个俱乐部的创办人和管理者,但我觉得我的话能代表很多人的看法。

我非常想问lz,一个30多岁还学小孩到处踢馆的人,能代表哈尔滨的这个圈子吗?能把这个圈子的口碑做起来吗?
我父亲教导我的第一句古文就是“知之为知之,不知为不知,是知也”看样子有人的父亲不太会教育孩子啊................  不知道自己几斤几两的人最可悲了............
哈尔滨GS实况俱乐部此贴决不是挑衅,只为实况交流,我们只是用更为激进了方式希望引起长春友邻的重视,没有烽烟战起怎么能掀起实况的高潮,不打如何能相识呢。
   我俱乐部希望通过交流与各俱乐部成为实况中的冤家对头、酒桌上的哥们朋友。

我们很狂、我们永远不缺冠军的心,我们是不是三星级,试试就知道。

本人是哈尔滨实况俱乐部主席,主题帖子非本人发,我也是刚看到帖子,但的确是本俱乐部人员发出的,话说的的确有点过,但是如果长春的朋友真的能来那我们也绝对欢迎,既然是本俱乐部的人发的帖子,那比赛的事情如果答应了的话就正常进行,其实大家都是喜欢实况的,热爱实况才渴望切磋,这次也的确没有踢馆的意思,我觉得这帖子说的的确过了,但是也的确让我们有一次切磋的机会,在此我欢迎大家来哈尔滨。
不是说过了么。你不代表哈尔滨实况俱乐部,你代表的是哈尔滨GS实况俱乐部。
楼上 注册的早啊,02年我刚通过游戏机实用技术知道完全实况,但没注册.........