哈尔滨实况俱乐部想与大庆俱乐部来次竞技比赛

我是哈尔滨实况足球俱乐部主席 范好阳...

想与大庆俱乐部进行次竞技比赛...

我们可以去大庆 每个俱乐部出8个人比赛(具体可以再谈)

版本可以是2010 平台PS3机器 我们可以提供四台机器

如果大庆俱乐部接受比赛邀请请与我联系 QQ75767742 电话13936274056

本人是哈尔滨实况俱乐部主席,主题帖子非本人发,我也是刚看到帖子,但的确是本俱乐部人员发出的,话说的的确有点过,但是如果大庆的朋友真的能来那我们也绝对欢迎,既然是本俱乐部的人发的帖子,那比赛的事情如果答应了的话就正常进行,其实大家都是喜欢实况的,热爱实况才渴望切磋,这次也的确没有别的意思,也的确不应该说敢于不敢,我觉得这帖子说的的确过了,但是也的确让我们有一次切磋的机会,在此我欢迎大家来哈尔滨。
鼓励交流,哈哈,为世界杯喝彩!:bz3:
互相交流是好事儿 但是友谊第一 比赛第二 不赢房子不赢地的 没必要用敢于不敢于的字眼 是不 如果我们邀请朋友切磋 会谦虚而真诚
回复 3# 塞维利亚

赞同楼上

美国打朝鲜,以为中国不敢帮,然后。。。毛泽东敢了,美国输了。
越南来挑衅中国,以为邓小平不敢打,然后。。打了,这次不光赢了,还往越南扔了一堆导弹。
然后,哈尔滨的某个联赛的兄弟来了。。。。。。不管是七七八八,九九十十。谁来,只要是本着切磋交流的本意来的,都欢迎!
  :bz43:
                                                                                 大庆实况联赛里的小老弟!
首先,你们没有资格代表哈尔滨实况界!
其次,如果想以俱乐部名义发出挑战,请说清你们俱乐部的名字(GS实况俱乐部),而不是哈尔滨实况俱乐部!

哈尔滨新空间联赛——李涛
李涛你要有种 就和我们比赛 你们连和我们比赛的勇气都没有 还提什么没有 哪次杯赛你们夺冠了 请自重
我们俱乐部就想和你们竞技比赛 如果你们能出人VS比赛 请与我联系 我们可以带机器过去

不知道你是哪个,我想说的是,你真健忘啊,总共比过三次,
第一次两边比赛你们惨败好不好?
再者,第三次8强你们进2,靠改规则4强进了1个,是你们干的吧?

我们没有同意的情况下,你凭什么代表哈尔滨实况?

:bz11:
:bz58:过几天要去大庆出差,还想和大庆的朋友玩玩呢,那个谁,你说我可咋去啊?哎。。。不就是玩吗?其实为的是图个乐子,多交交朋友。这样就失去意义了啊。那个谁,你能代表哈尔滨,你强,我可服你呢,你是玩实况最好的,不仅实况玩的好,还可有才,可有钱,长的还可帅呢,行了吧?我们都不敢和你玩,害怕。大庆的朋友们别见怪。过段时间我可真去找你们玩球啊。。。
回复 11# 太子羽

哥们 大庆欢迎你!
大半夜的,本来就喝多了,看见这个贴子让我更想吐了!我不想说什么太难听的话,因为我不想在论坛上显得我们大庆实况人很没素质!有句话叫:足球不是生死问题,但足球高于生死!我们玩的只是足球,是热爱,却并是不生死!不管你是哈尔滨哪个俱乐部的!我十分讨厌你说话的语气,本着这个想法,不管输赢,不管你玩的多好,我觉得你没有资格和我们比赛!不过谢谢你来我们这发个贴,就当增加我们这的人气了!
不管你是哈尔滨哪个俱乐部的!我十分讨厌你说话的语气,本着这个想法,不管输赢,不管你玩的多好,我觉得你没有资格和我们比赛!quliang5241 发表于 2010-5-6 00:32

知己啊:bz11:
回复 11# 太子羽
来吧来吧.欢迎~~~!~!