[求助] 各位救救我!!!一觉醒来全部都变了!!!

我昨晚玩的时候还好好的!今天一觉醒来版本变成英文!全部存档不见!无法修改settings!所有补丁消失!

怎么办啊各位?!!另外桌面上还多了很多和昨晚不一样的东西!图标乱了!多了很多网页连接!

请求帮忙!谢谢!
only one reson ----病毒
回复 1# AngelinaLau
检查这里:有dt0f.img就删除
xp:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer (隐藏文件)
win7,vista:c/programdata/konami/pes/download                                                      (隐藏文件)
楼上拼写错误
vista:c/programdata/konami/pes/download                                                      找不到
没有programdata...另一个地方的konami里面也没有pes...再问一句...怎么在VISTA里显示隐藏文件?
回复 6# AngelinaLau

传统隐藏/显示文件切换方法

(一)Windows XP

想在XP操作系统中显示(不显示)隐藏文件夹及文件,方法是在菜单栏上依次点击“工具”→“文件夹选项”,再切换到“查看”标签页,然后到“高级管理”窗口中,把滚动条拖到最下面,就可以勾选显示(不显示)隐藏的文件夹及文件。

(二)Windows Vista

Vista的方法大致相同,可先按“Alt”键调出菜单栏,再在菜单栏上依次点击“工具” →“文件夹选项”,切换到“查看”标签页,然后在“高级管理”窗口中勾选显示(不显示)隐藏的文件及文件夹。

此外,用户还可在“组合管理”下拉菜单中点选“文件夹和搜索选项”,之后的步骤与上面一样,同样能够改变隐藏文件夹的显示状
谢谢!我看到programdata了...但是里面没有konami啊...怎么办?
回复 8# AngelinaLau
两边都检查了吗?
xp:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer (隐藏文件)
win7,vista:c/programdata/konami/pes/download                                                      (隐藏文件)
我是vista的:在c/programdata/konami/pes/download这个里面找不到konami
用xp的方法,这个地址正确吗?
C:\Users\Administrator\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010。找不到dt0f.img
回复 10# AngelinaLau
如果不是dt0f的问题,我想应该是其它问题了。
如果没有了save和kitserver一样有问题
你是否用了什么系统清理软件
有save文件夹。
我想知道为什么病毒就破坏我的实况?
昨天晚上上网下载了个游戏而已啊。。。没有用系统清理软件。。。360查毒什么都没有查到。。。以前都不会这样的。。。真的是突然之间一开电脑就全部都变了。。。
你是否用了什么系统清理软件:bz36: