这两天的比赛,随便说两句

首先说巴傻吧,单就今这一场来说其实没什么可谈的,除了气氛紧张点其他的都一无是处。。。裁判的误判确实多,双方都有,只是我不明白为什么现在的误判频率比过去高那么多,难道是对抗越来越激烈了么。。。总的来说,巴傻还是因为第一回合没打好。现在的巴萨有的时候实在是太拖大了,打阿森纳就是。骄兵必败吧,领先之后习惯性放松,甚至开始有了玩儿的心思,这也是拉丁人的通病吧。。。好多时候真相都被成绩掩盖了,大好的形势之下也容易产生骄娇之气。。。记得第一回合国米反超的球么,梅西带球被侵犯后,停在原地向裁判抱怨,队友也在第一时间也是冲着裁判吼叫,而不是迅速回防。国米进的第三个球也是就地反抢,这些其实在打阿森纳的时候就都暴露了,只不过枪手没有国米这种硬度,没能给巴萨更加强硬的冲击。。。

当然我不否认有裁判尺度的因素,很多事情的结果都是多方面因素造成的,有可能你在玩拖大,但裁判吹得比较严,结果就是你还尚能控制比赛局面;另一种可能是裁判的尺度很宽,但你像上赛季的巴傻那样一切都很严谨,那么也应该可以过关。。。而一旦各方面都不利于你,失败是在所难免的。。。再说嘛,淘汰赛嘛,偶然因素很大,明年再来么。。。

至于球迷的反应,我真的有点出乎意料,我一直以为这场比赛闹不出什么口水战来,因为论坛的纯巴萨迷本来就少,而且都很低调。。。但耐不住有风球兄这样前赴后继的进行干爹宣传,最终还是让国米球迷觉得是出了恶气。。。幸好巴萨球迷不像曼联球迷那样高调,不然又将会是一场批斗大会。。。

好了回归比赛本身,决赛两队出来了。我觉得吧,整体上国米更完整,捏合度也更趋完善,但他们没有罗本这样能以个人能力扭转局面的超级球星,斯内德不是,ET和大米也不是。。。至于拜仁,他们的整体尤其是后防线还是相当的混乱,到时就看个人的发挥吧,指望3周后把球队打造完善是不现实的,不过我一直觉得,里贝里和罗本同时在场的时候两人都不能100%发挥,反倒是单核在场的时候更有威力。应该和皇马是一个原理吧,毕竟球只有一个。。。

把话题留点给国安吧,别的不想说,只想说一个细节:在大格进球之后,现场的DJ说:请大家告诉我,刚才进球的是谁?他是谁?。。。现在场上比分领先的是谁?是哪个队?。。。然后又一本正经的来了句:谢谢。。。我当时都乐喷了,这说明什么?咱们现场的DJ不是不会调动气氛,而且调动得很好,而且还很幽默。。。但当奥托进第二个球的时候,DJ又恢复了平常的播报。加菲说:估计是刚才那么播的时候被领导批评了。。。我也琢磨:这要是中超赛场这么说,肯定争议闷大。。。也许有人说CBA不经常这样么,中超其他赛场不也经常这样么。。。但这里不行,首先这是足球联赛影响力大,再有这里是工人体育场,一有骂人声就大喇叭放噪音的工体,像玩点助兴的只能靠球迷自己,还要妨着条子时刻没收你的标语。。。

所以啊,不是DJ不会玩,是上面不允许你玩儿。。。联想到中国为什么出不了好电影,而且一个比一个滥,不是因为中国没人才,没好剧本,而是制度扼杀你。。。
抢前排看文章
随便也挺长。
楼主说的太露骨了
写的好
话说国安出线了吗:bz35:
所以啊,不是DJ不会玩,是上面不允许你玩儿。。。联想到中国为什么出不了好电影,而且一个比一个滥,不是因为中国没人才,没好剧本,而是制度扼杀你。。。
巴傻是我的爱称:bz35:大部分人都知道
国际和巴萨两家俱乐部的关系很好,论坛的一点争执其实是某些讨厌巴萨的球迷借国米发挥一下罢了
况且我朝的网络环境是众所周知的,法属凡提那群岛的选举活动都能讨论成地域骂战,根本不必在意了。
PS.LZ就是球迷区的制度:bz31:
出了....
话说应该和巴萨搞好关系
毕竟他们青训营太有潜力 嘿嘿
劳尔鹏
回复 1# raulpeng

中国有非常好的电影,只不过都被国内禁了,想看只能自己去淘.........
回复 1# raulpeng

:bz39:这帖子很和谐
回复 9# 天天D调

额,我觉得一些纯粹的国米球迷还是很不错的