[询问] PSP菜鸟求知贴,胸停,头停,角球,任意球,抢球,护球

新来菜鸟玩PSP实况足球2008,里面有些操作不是很了解,现发帖求解答,谢谢。

1:队友的长传如何跳起来用胸停球啊。电脑经常用这招攻入我的禁区。
2:后场过顶长传怎么用头把球停下来(就是球弹得很高,用头点一下继续前进)。
3:角球老是抢不到点,都给对手解围了。
4:任意球老是踢飞(30M左右),20M又过不了人墙。
5:电脑的抢球很厉害啊,一下一个准,我按方块都抢不到,按三角守门员就跑出来了。
6:电脑老是从后面冲出来就把我球抢了,我去抢的话总是给他顶住。
7:我挂牌出来的人都没人买,就算是很大牌的一样无人问津。

现在暂时是这么多,请高手教教小弟,不胜感激。
3.角球的时候你要配合方向键来争头球 而起发球的球员不能太用力 方向要选好
4.任意球的时候 要先轻点一下 然后在球员触球之前 加力加到大概1/2力量槽的时候就可以了 如果想打弧线 也是要自己配合 方向键 可以在练习模式里反复尝试 我的定位球称功率挺高的 都是练出来的
5.我抢球的时候是方块+叉键一起 这样是围抢 不过容易犯规
7. 你要在大师联赛开始以前 把 "转会频率"调高 不然电脑不怎么买球员 你联赛里的球员表现也能绝对电脑是否要交易 比如我在颠峰期买来卡卡 2个赛季基本没怎么用他 挂牌根本无人问津
实况的乐趣要自己卡发 我讲的也不是官方的 有人觉得对 有人觉得不对 所以具体落实到操作 还是要你自己多玩就好了
谢谢你。
那案哈利那你咯的