[投票] 拟真球场,做一个调查,麻烦朋友们给点意见(4月26日更新【酋长】、【安联】视频)

4月26日凌晨,更新视频预览…………

酋长球场

安联球场

首先说明一下,球场建模目前尚未破解,想要完全实现真实球场目前来看是不可能的。羽化能够做到的就是用先有的球场来进行替换,具体方法是通过比赛前的真实预览动画+拟真广告牌+修改球场命名来实现。

初步计划是将3只葡萄牙队的主场——巨龙、光明以及阿尔瓦德球场替换为安联球场、酋长球场以及***(目前没想好)。因为K社本身的球场预览就不完善,所以在此想法实施之前需要首先补全实名球场——如安菲尔德和伯纳乌(圣西罗、诺坎普已经有完美的,羽化就不做了,想要的去这里下载。),工程量浩大,所以根据坛子里朋友们的意见决定是否制作(五一之后有事业编考试,我的时间也很紧张,见谅了)。

在此感谢帮我寻找素材的KO和碧婷姐ZTSEVEN,以及提供图片网址的天才达人。

感谢国家,感谢党,感谢WECN提供汉化版GGS。

PS:再补充一条吧,有朋友提醒说球场的季节和阴晴问题,本人能做到的仅仅局限于将真实球场图片导入,至于阴雨变换……呵呵 等待高人出现吧。

安联球场:

拟真球场,做一个调查,麻烦朋友们给点意见(4月26日更新【酋长】、【安联】视频)

拟真球场,做一个调查,麻烦朋友们给点意见(4月26日更新【酋长】、【安联】视频)

来解释一下为什么要替换那三只球场,下图所示为可更替广告牌的球场,看不到的都是引用可乐妹的,所以如果替换别的球场,要实现广告牌只能改变可乐妹的默认广告,这样做的后果就是除了如图所示的几只知名球场外,剩下的如法兰西、塞拉利昂、都灵奥林匹克等等球场的广告都是安联或酋长。
以上。

单选投票, 共有 236 人参与投票
80.93% (191)
16.95% (40)
2.12% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

hb1988 + 3 支持你呀!

这两图不错
漂亮
要虚拟的。
有什么用什么
期待 期待 期待
支持
虚拟的,比没有好
不太明白,
为什么不用几个不存在的比如塞拉利昂体育场替换呢?葡萄牙的球场可以保留啊!!!
期待啊~
等待发布!!!
:bz3:好啊好啊 把光明那个改成酋长 ~广告改下就要差不多了
回复 9# crespo898

我偷偷告诉你,只有葡萄牙的三只主场可以修改广告牌。
太梦幻了,广告牌也不错:bz34:
不建议替换 巨龙 光明 等~!

建议替换 科纳米 那些带有 科纳米 广告牌的 球场